校园运动会作文
随着一阵热烈而又有力的掌声过后,激动人心的校园运动会开始了,一个个小运动员迈着整齐的步登上舞台,紧接着,主任在主席台上说,现在我宣布校园运动会正式开始,第一个项目,功夫扇接力跑,请1至5班的运动员在起跑线上准备,没过一会儿之间,一排排整齐的队伍出现在我们的眼前,123,随着口号的下令,只见旗子一挥开始了,开始了,只见他们一个个飞快地冲出起跑线,如同一把离线的箭,不一会儿,那火红的筷子就到了第二个运动员的手里,旁边的同学也看的津津有味,一边说加油加油,还有的同学说都差一点就追上了,加油啊,随着旗子的再次挥动,比赛结束,运动员们一个个汗流浃背,满脸通红,头上豆大的汗珠沿着脸颊流下来,看着同学们跑的那么卖力,我情不自禁的鼓起掌来。
第二项跳大绳,关于跳绳这个项目,我们非常有信心,因为每天中午我们都要反反复复的练习,所以对这个项目没有压力。各个班准备就为,开始一开始,由于绳子太快,我们一紧张跳的就有些失误,绳子段了好几次,但我们很快又找回了感觉,321停!62班女生跳大绳,一共跳了203个,我原本满头大,但一听到这个消息瞬间一点都不累了,觉得努力没有白费,就连我自己都不可思议,竟然会跳这么多个,真是出乎意料的收获。
第三项50米跑50米跑,我们几乎每节体育课都要练习,有的时候甚至还会练习50x8的跑步练习,在观众席上的同学,有的气喘吁吁,有的激动不已,有的喊着口号。
通过这一次校园运动会,我觉得,不努力就一定没有结果,但只要认真努力,认真付出,就一定会有收获。这是一次让班级团结一心的校园运动会,这是一次突破自我的校园会,这更是一次展现自我的校园运动会!