做蛋糕作文100字
今天中午,我在家里露了一手。露什么呢?当然是做蛋糕。
11点左右,我拿着蛋糕粉,走进厨房,戴好围裙,开始做啦!我先从冰箱里拿了三个鸡蛋,去壳以后,鸡蛋们舒服地躺在碗里睡觉;我拿起一双筷子,摆好姿势,“刷刷”地搅拌起来,搅拌起泡沫了,我加了200克白糖和70克生油,因为用的是花生油,所以浓浓的花生味扑鼻而来;这时,我把蛋糕粉和清水放了进去,经过半个小时的搅拌,终于完成了第一步。紧接着,我把这些东西倒入微波炉的碟中,然后,送进了微波炉。
经过半个小时的烤,蛋糕出炉了!吃着香甜的蛋糕,我感觉到:自己做的东西最好吃!