艺术节作文
俗话说,美丽就在我们身边。生活中不乏美,只有寻找美的眼睛;这个艺术节的开幕式包括歌曲、舞蹈、相声、素描等,还有合唱比赛,但我最喜欢的是激动人心、有趣的运动会。
虽然运动会已经消失,但它似乎仍在我的脑海中。比赛开始时,每个人都非常激动。我被分成五组,两男两女。比赛中的第一个跨栏,然后是跳远,最后把球放在那16圈,4个球,并在一条线上获胜。
我们班与三班进行了比较。起初,我们认为三班很弱,没有力量,因为三班有很多小人物。然而,比赛开始后,我意识到这是什么人们不能以貌取人,“我们班输掉了前四场比赛。但第五组赢了一场比赛。我的组赢了。我们组一开始有点弱,但后来我们赶上了一个男孩。在我到达之前,我有点紧张。后面的学生安慰我说,“别紧张,没关系”虽然我不紧张,我心里紧张得要死。
最后是我。我跳过了跨栏。在那里跑步后,我紧张得忘了跳远。我直接跑。到达终点后是换球的时候了。我也很紧张。我不知道该移动哪个球以及如何移动。然后我就捡起一个球,随便地把它放进去。在跑回来的过程中,三班的人也在跑。学生们为我加油,让我快跑。当我听到学生们的欢呼声时,我又有了力量,所以我拼命地跑去。最后,我回去了。我就要跑了,快崩溃了。一开始,学生们都在鼓励我。在这个时候,我没有感到那么累。一切都变成了欢乐。最后,我们队赢了这场比赛。我们班的胜利从此开始。虽然我们输了最后的总分,但我们并不后悔。
我喜欢艺术,我最喜欢运动会。