寒风如刀,在我们脸上留下一道道痕;可体育馆内却点起“表演”的火焰,精湛的技艺,令大家大开眼界,时而掀起鼓掌的热潮,把千丝万缕的情意,汇聚成一轮朝阳;用我们的双手,向上托起,共创辉煌!
我,是观众,可我的心早已不在身上,飞向舞台,让梦在歌声中徜徉!湖中,果然名不虚传,高手云集,那一个个活泼的小精灵。用自己的力量,给予在场所有人一片阳光!验收组的领导,对此也大加赞赏,让小演员的心里,如灌了蜜糖!
男儿有泪不轻弹。可那天晚上,我迟迟没有进入梦乡,心若长了翅膀,在天空中飞翔,飞到空中,向月亮诉衷肠!泪痕——我,哭了,原来自己如此渺小,似海中的水滴一样,自卑的情感一下澎胀,可又悄悄流出肝脏。台上的同学多才多艺,而我的笔了十分“嚣张”,吐出肺腑言千句,叙写真心话一章,我笑了,笑着进入梦乡!
梦里,周公怨我太猖狂,别人能歌善舞,拥有美好梦想,你呢!我傻了,在这精英中,我怎能脱颖而出,悲份,又在我心中荡漾;可渐渐地,我不再慌张,以笔为枪,我将自己武装,在地平线上,也有一个人问天堂,我对其心驰神往,那也是属于我的地方!周公笑了,长江后浪推前浪,你的执着,定会让你的希望不再渺茫。
我,也笑了,情绪高涨!