“秋天是一副画,秋天是一首歌……”是啊,秋天不仅是一副美丽的画,而且是一首优美的歌。秋天经过了春天的抚摸,经过了夏日的炎热来到了自己的季节中。
落叶缤纷图
枫叶是秋天的象征,他脱下了绿色的夏装,又换上了元气活力的秋日时装,松柏仍然穿着它的绿衣裳,来到了秋日的“战场”。其他树都穿上了金光四射的黄色秋衣落到地面上来,远远望去,就像树上的黄金在飘扬。
瓜果飘香图
来到果园,里面的东西有很多,有苹、梨、葡萄、柿子……那里的路已经瘦得容不下我的身影,我穿过一排排瘦瘦的山乡之路来观赏这些水果:苹果像一个大发雷霆的国君,正在斥责子民,梨像一个优雅的绅士,正在心平气和的讲话,而葡萄像一串珍珠,在诱惑你。
五谷丰登图
穿过了果园又进入了稻田,玉米就是数不胜收的黄宝石,等待你偷走他。高粱估计遇到了不开心的事,气得满脸通红。
菊花斗艳图
来到菊花园内,你会看到许多颜色不同且形状各异的菊花,有黄色,白色,红色,紫色还有含苞待放的花骨朵,有已经盛开的菊花,让你大饱眼福。
秋天是一个丰收的季节,也是充满活力的季节,我爱这充满活力的秋天。