不知不觉已是深秋,树上枯黄的叶子一片一片在风中飘落。满地的落叶,秋风吹过,落叶纷纷,金黄的叶子在地上随意翻飞,带着秋天独有的色彩,抒写着大自然的美丽。
秋天是一个绚丽多彩的季节,飒飒秋风摇曳着树上枯黄的叶子,秋风吹落的树叶像铺满了金色的地毯一般,走在上面软绵绵的,让人感觉到一种难言的欢畅。随手捡起一片落叶,心中的烦恼随风而逝,思绪也随之飘向了远方,飘向了美好的往昔岁月,飘向了幸福的明天……
秋天像一幅五彩缤纷、色彩斑斓的画卷。秋天也是一个收获的季节,走在秋天的田野上,那一眼望不到边的高粱地、玉米地在阳光下璀璨夺目,散发着金色的光辉。硕果累累的秋天洋溢着丰收的喜悦,渲染着丰收的色彩。
秋季渐凉的时节,看着那金色的叶子在空中翻飞,无可奈何的随风飘落,是怎样的身不由己。此时此刻,心里总会有一丝淡淡的惆怅和忧愁。人生不易,恰似这被秋风肆意吹落的落叶,曾经走过多少风风雨雨,经历多少的无助和忧愁……
秋天的天空,云儿悠悠,满是自然,尽是美丽。秋风吹打落叶的声音一次又一次从耳畔轻轻吹过,我们走在秋的路上,凉风习习,时光如梭,曾经的岁月已成追忆,世界也已慢慢变成了秋的颜色。