有人喜欢生机盎然的春天,有人偏爱骄阳似火的夏天。而我,始终陶醉于硕果累累的秋天。——题记
“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。”不错,我眼中的秋天就是这个样子。
秋天的天是晴朗的它使人有一种天高气爽的感觉。秋天的天是蔚蓝的,它就像人们头顶上的一张湛蓝的水墨画。秋天的天是害羞的,它总在人们拉上窗帘的时候,才穿上那条被星星点缀的深蓝色的外套。
秋天的地是红色的,红红的高粱像火把一样挂在杆头。秋天的地是黄色的,黄黄的稻谷像金黄的沙粒一样立在杆头。秋天的地是喜悦的,苹果、犁头等水果早早地挂在枝头,等待农民伯伯的采摘,使农民伯伯的脸上挂满了笑容。
秋天的风是温和的,它给人们带来了一丝丝凉意。秋天的风是凉爽的,它吹走了炎炎夏日的酷热。秋天的风是舒服的,给人们带来一丝丝凉意,却又不是很冷。
啊,秋天是多么多姿多彩,天、地、风给我们带来了别具一格的精彩表演。