森林超市作文
很久很久以前,在一个下着鹅毛大雪的早上,有一只啄木鸟早早来到了森林超市,因为她是这里的售货员。她知道动物们贮藏的食物不多了,所以她很早就来开门卖东西了。
她做好了准备以后,就站在门口迎接客人。来的第一位客人是雪白的小兔子,小兔子说:“请问,有红萝卜吗?”小啄木鸟说:“对不起,现在没有,只有虫子。”可是小兔子只喜次吃红萝卜,他感到很失望。啄木鸟连忙说:“我今天晚上就去进货,请您明天来买吧!保证给你准备新鲜的红萝卜。”小兔子决定明天再来。
第二天,兔子买到了自己心爱的红萝卜,很满意地离开了,并且在森林里逢人就说啄木鸟家的红萝卜最新鲜!
很快,啄木鸟的超市迎来了许多顾客。熊猫来了:“请问,你们有新鲜的竹子吗?”啄木鸟说:“有的,很新鲜哦!”
小狗急急忙忙的跑来说:“诸问,你们有肉骨头吗?”啄木鸟说:“有的,有的。”小狗满意的带着东西走了。
小猫也来了,“请问。你们有新鲜的鱼吗?”小啄木鸟说:“有的,有的。”
小猪笑眯眯的走过来说:“请问,你们有好喝的米汤吗?”小啄木鸟连忙说:“有的,有的,全部都有。”
大家都来买各种各样的商品。“请问您有……”啄木鸟连忙说:“都有都有,全部都有。”
哦,原来啄木鸟昨晚又去采购好吃的去了。而且是把动物们爱吃的全部都堆上了购物架上了。