森林超市作文
中午,玫瑰花小姐来到了森林超市,发现国王、白雪公主、胖熊、小松鼠、狗兄弟……他们都在超市买东西呢!
玫瑰花看了看手里的订单,需要买一个西瓜、桶子、一个小兔子玩具,还有挖土机跟跑车的玩具等等。她先来到了水果区,玫瑰花小姐找来找去,终于找到了西瓜。她选了一个又大又圆的大西瓜。然后她来到生活区,看到了有很多各种颜色的桶子,她精挑细选了十八个大桶子。后来,到了今天最大的任务区域,选购玩具……今天需要的玩具太多了,这该怎么找啊!她找来找去,终于看中了一个跑车,并把它放到了购物篮里面。还需要两个玩具,她细心地找起来,终于在角落里找到了一个小兔子电动玩具。现在只剩下挖土机了,可是怎么都没找到。她叫来兔子管理员帮她一起寻找,经过两个人翻来覆去地寻找,总算找到了。全部买完了,她来到了收银台付款,总共是二百七十八元。付了钱,她发现超市旁有一个免费游乐场所,有很多小朋友在里面玩得不亦乐乎。有狐狸宝宝、老虎宝宝……他们在里面玩着滑滑梯,海洋球等等,玩得可开心了。玫瑰花小姐看着这和谐的一幕,会心地笑了。
今天采购了一天的东西,原来疲惫的身体也由于看到那童真的笑脸而变得轻松了好多。果然童真是世界上最打动人的!