森林超市作文
在一座大山深处有一家神奇的森林超市。森林超市的旁边是小猪佩奇的家,小猪佩奇住的山上只有神奇的森林超市,没有一所学校。
有一天,小猪佩奇想:“好想去上学呀!可是没有学校怎么上呢?对了,我记得我们家旁边有一个神奇的森林超市,超市里好像有神奇的的魔法棒卖,如果我买一根魔法棒来,不就可以以变出一所学校了吗?”
小猪佩奇马上跑到二楼,从自己的储存罐里掏出了五元钱,就迅速地跑森林超市去了。
小猪佩奇来到森林超市,超市的老板是长劲鹿先生。小猪佩奇拿着五元钱,很有礼貌地问:“老板,你们这里有没有魔法棒卖?”老板说:“有啊,小的可以变出两个东西,两元钱;大的可以变出五个东西,五元钱。不知道你需要那一种?”小猪佩奇一听,高兴地说:“给我来个大的吧,这是给你的五元钱。”小猪佩奇从老板手里接过魔法棒,兴高采烈地离开了森林超市,来到了离家十几米远的地方,用魔法棒涑隽艘凰学校,又变出了书、书包和文具,现在只剩下最后一次机会了,我要先留着。
小猪佩奇第一天上学有一点儿不适应。到学校的时候,老师就自我介绍,说:“我叫小猴皮皮,你们可以叫我皮老师。”老师上课的时候讲得非常仔细,小猪佩奇也听得非常认真。
有一次,小猪佩奇写完作业,觉得很无聊,就走到小河的对面,用魔法棒最后一次机会变出了一个游乐园。小猪佩奇上课的时候认真听,写作业的时候用心了,玩的时候好好玩,就一直这样过着这种平凡而幸福的生活。