森林超市作文
星期天,森林超市的店长啄木鸟先生在店里大扫除,他把不喜欢的东西都放在垃圾箱里,小兔突然跑过来说:“啄木鸟先生,您把这个娃娃卖给我吧!扔了太可惜了!”啄木鸟先生非常高兴,就说:“这个娃娃15元,你拿走吧。”小兔说:“好,谢谢您!”小兔刚走,小熊就来了,他看到一盆小绿植,非常喜欢,向前走过来问:“请问这盆小绿植多少钱?”啄木鸟先生说:“这盆25元。”小熊说:“好!”又有好多小动物们来买东西……好热闹啊!
中午店长去了他的厨房,他做了很多美味可口的饭菜有红烧肉,烤鸭,五花肉……
他请了别的国家的国王,王后,公主和王子一起参加啄木鸟先生的大会,突然门外发出了声音,啄木鸟先生开门一看,原来是买东西的小动物们也想参加大会,啄木鸟先生很开心就让他们也进来一起共度周末!
大家一起玩的非常开心,大家非常喜欢森林超市,更喜欢店长啄木鸟先生!