森林超市作文
从前有个森林,很多小动物都在这里住,可是这里没有食物,动物们的生活非常辛苦。在一个碧空如洗,天气晴朗的好日子,森林里的大熊猫开了一家特别大的森林超市。里面什么都有,方便极了。可是这里太大了,如果有小偷来偷吃东西,大熊猫根本不知道。一天,小兔子来买东西,可是它一进超市就发现货架已经倒了,而且很多的东西都被吃过!小兔子气呼呼地走了,狮子大王知道了这件事后就派猫头鹰夜里在天上巡逻。
于是猫头鹰夜里在天上飞来飞去地找。就这样大家找了五天五夜也没有找到。就在大家丧失信心的时候,这天夜里猫头鹰像往常一样在天上巡逻,忽然超市里发出了一声巨响,大家都发现超市的窗户碎了,大家定睛一看,原来是大熊猫店长的儿子“小熊猫”正在超市里偷吃着好吃的水果,不小心用桃子砸碎了玻璃。最后大家把小熊猫带回去进行了批评教育,从此小熊猫再也不偷东西吃了。
从此以后超市里又恢复了往日的平静。小动物们又过上了幸福的生活。