森林超市作文
从前有一只猴子,它在森林开了一家超市,起名叫“森林超市”。
一天,一只啄木鸟来到超市问:“有没有帽子?我每一次给大树治病,都有叶子飘到我头上。”小猴说:“抱歉!我会尽快进货的,请你几天后再来。”啄木鸟有点失望地走了。第二天,小猴进了一些帽子和衣服。
第二天,一只小兔子来到超市,小猴问:“你好,请问你要买什么?”小兔说:“我要胡萝卜和蔬菜,你这里有吗?”小猴说:“暂时还没有,请你过几天再来。”“好吧。”小兔走出了超市。第三天,鳄鱼来到了超市,问:“有鱼卖吗?”小猴说:“马上就到了,过几天再来吧。”第四天……
几天过去了,小猴的超市有许多东西,森林超市成了很多人都会去的超市,小猴非常高兴,因为超市的生意越来越火红了。