森林超市作文
一天,啄木鸟突发奇想:这么广阔的森林,连一家超市都没有,实在太可惜了。于是,啄木鸟决定开一家森林超市
星期天,森林超市开业了,啄木鸟当上了这家超市的经理。它请猴子做采购员,猴子想:什么东西最受欢迎呢?对,一定是桃子。于是,它到处采购桃子。没几天,超市货架上堆满了桃子。这样的话,买东西的就只有猴子了
啄木鸟经理辞退了猴子,又让熊猫当采购员,熊猫想:什么东西最受欢迎呢?对,一定是竹笋。于是,它就天天采购竹笋。这样,买东西的就只有熊猫了。
啄木鸟又辞退了熊猫,让自己当采购员,它想:什么东西最受欢迎呢?对,一定是虫子。于是,它处处采购虫子。这样,最后买东西的就只有啄木鸟了。
不久后,森林超市关门了。