森林超市作文
小猴了在森林里开了一家有趣的森林超市。
一天,小熊来到森林超市,却发现里面一件商品都没有,感到很纳闷。忽然,有只小猴子跳出来说:“您好!欢迎来到森林超市,请问你需要什么?”小熊好奇地说:“你这超市什么也没有,怎么买东西呀?”小猴说:“这是个有趣的超市,你想要什么就说出来就会送到你面前。比如,你想买西瓜,只要对这个机器人说‘请来个西瓜’,它就会用推车送到你面前。若你还想买饼干,对着机器人说出来,就会有一个钩子带着一包饼干放到你的推车上。”小熊这才明白这家超市为什么没有商品。接着,小熊接二连三地把自己想买的东西都说出来,很快就装了满满一车。小熊来到门口就看到金额出现在显示屏里,人脸识别付款。
小熊在回家的路上,遇到一群小伙伴,小熊把那家超市的趣事都跟小伙伴们说了一遍,大家都很好奇,都说要去那家森林超市体验呢!