一件有趣的是三年级优秀作文
这是一件有趣的事,让我至今想起来都忍不住会开怀大笑。
记得是在二年级的一个中午,大家津津有味地吃着午饭,整个教室里弥漫着饭菜的香味,就在这时,沉浸在香气之中的我发现旁边有同学在谈笑,我便不由自主地跑去凑凑热闹。
只听一个同学对着另一个同学莫名其妙的问了一句:“同学你有没有绿豆糕啊?”另一个同学说:“没有,但你不是才刚吃完午饭,怎么又饿了?”此时此刻,我的心中也闪现出一个小问号。这时,正处于迷惑中的我听见旁边的人突然哈哈大笑起来,我看过去,只听见要绿豆糕的同学对没有绿豆糕的同学说:“你有多高了?”“一米二”,“哈哈,你都一米二了,还没有一粒小小的绿豆高。”
这件事虽然已经过了两年了。但我怎么也忘不掉,已深深印在我童年的记忆里。