夜深人静的时候,小明睡着了。屋里却依稀传来说话声,原来,那是五官在开会呢! 只听见能说会道的嘴巴说:“唉呀,我的那小主人成天给我塞东西,不管是热还是冷,不管是干还是稀,让我忙得气喘吁吁。更可恨的是,他不但不分昼夜地给我塞东西,而且还不涮牙,让我里面的牙齿上长满了蛀虫,痛死了!”
“可不是吗?”鼻子气冲冲地说:“他既不爱运动,还整天让我受凉,让我成天流鼻涕。我还是长在正中央的呢,多丢人!”
“唉,别说了,我和你们一样。”眼睛眨了眨插嘴道。“小明一有空就打游戏机,让我眼花缭乱,视力一天天下降,你说他糟糕不糟糕?”