一件有趣的是三年级优秀作文
今天,我就给大家讲一讲一件非常有趣的事情。
有一天,我在姥姥家,吃过晚饭之后,我和姥姥、姥爷一起下楼去打羽毛球,一开始,没有什么有趣的事情,我们轮换着打羽毛球,可快要接近尾声的时候,有趣的事情来了。
在我们旁边的楼上,以为爷爷养着一条小狗,好像是一只吉娃娃,她和爷爷下楼,看见我和姥姥在比赛。我打了一球,姥姥差一点就接住了,球落在了小狗的附近,姥姥要去捡球,可小狗就突然咬住了 球,把它叼走爷爷想让小狗把羽毛球还给我们,但我告诉爷爷我想看一看它要做什么。起先,小狗走到了一条小道里,先闻一闻羽毛球,再把他叼到水池旁边,再把羽毛球放到水池里面涮一涮,这只小 狗还挺爱干净啊,然后,小狗对羽毛球爱不释手,甚至还用头顶球,好像一个小丑,大家都笑了,我的感受是:一个羽毛球竟然对小狗有那么大的吸引力,看来在生活中,还有一些别的事我并没有发现 。
总之,我们身边还有很多有趣的事,只不过我们并没有发现罢了。