关于运动会的作文
学校要召开运动会了,所以我很早就起来了。打开窗户,外面还是有点暗,就像还是晚上似的。没过多久,随着公鸡不停地叫着,终于把太阳盼出来了,不得不说这朝阳是真的美,真是金辉斜照哇!
运动会开始了,所有学生都陆陆续续的跑下了楼梯,再跑向了操场。映入眼帘的是一根很长的麻绳,因为要拔河比赛。
老师宣布了三四年级所有人来一场,第一场四年级没过多久就胜了,第二场四年级快胜了的时候,可令人没想到的是,三年级在千钧一发的时候,把四年级的一连胜给击破了,就这样赢得了胜利。
接下来就是五六年级比了,在开始前我们知道了拔河的姿势。老师说开始,敌方和我方迅速开始了拔河。拔到中间的时候,突然绳子断了,后面的人摔了一跤,可我和另一个同学却被五年级无情地拉了过去。
过了一会儿,老师又拿了一个麻绳,敌方也去掉了两个人。我们又开始激烈地拔了起来。但终究还是没有拔过。我们都尽力了,有一个同学的手还流了血,还有一个同桌的手起了泡。
虽然输了,但不能放弃,还有下次,我下次一定要胜,绝不屈服!