关于运动会的作文
今天是20xx年12月9日,豫章小学冬季运动会开幕了。
早晨,同学们怀着激动的心情,高兴地来到了学校,一到教室就抓紧时间练习自己的比赛项目,有的练跑步,还有的练跳绳。
出操了,我们排着整齐的队伍,走到自己班级的位置,笔挺挺的站在原地,校长一声令下宣布运动会开幕了,我们就立刻转身面向国旗敬礼,直到国歌结束才放下手。
我参加了与一(二)班的拔河比赛,当时大家已做好了准备,看上去心情都很紧张,裁判手吹了一声哨子“321”,然后又吹响第二声哨子“开始”,于是我们用尽吃奶的力气拼命往后拉。一旁的啦啦队也在给自己班的同学加油,口中大喊“加油,加油……”,虽然比赛输了,但重在参与“友谊第一,比赛第二”。
以后我要好好锻炼身体,争取在明年的运动会上取得更好的成绩,为班级增光。