一件有趣的.事优秀作文
我身边发生过很多有趣的事情,有的我已经忘记,但这件事对我印象特别深。
星期天,我和爸爸,妈妈一起去采桔子。我们来到了桔园采桔子,桔园里有好多好多的桔子,我首先拿出了剪刀和袋子,我开始采桔子,我看到好多好多的大桔子。我叫上爸爸和妈妈一起去采,我和妈妈拎着袋子,爸爸负责采桔子,爸爸用剪刀把桔子一个一个的剪下来放进袋子里,不一会儿袋子里已经装满了,我和妈妈拎都拎不动。爸爸说;“我们休息一会,吃个桔子吧。”我拿出一个桔子剥开来尝了一片,好甜吖!爸爸和妈妈也尝了一个,也说很甜。我们又采了一会,高高兴兴的回家了。
这就是我难忘的一件事。