感恩的作文
世界上已经有很多孩子学会了感恩,现在我也要感恩,我要感恩叔叔阿姨,我的爷爷和奶奶、以及我的爸爸、妈妈。爸爸,谢谢你工作那么辛苦,加班到深夜,回来的时候还给我们买吃的,希望你开车的时候小心一点。
妈妈,你在食堂天天走来走去给客人端饭,一定很累吧?我真希望你回来的时候给你倒杯茶。帮你收拾房间,妈妈,谢谢你为我付出这么多,衣服脏了你给我洗,有题不会做了你给我教,饿了你给我做饭,衣服破了你给我缝,好像什么事都是你做!我在谢谢你妈妈。
爷爷和奶奶,我每次来你们家,你们都会给我做一大堆好吃的。还给我给钱,为了我你们一点活都不让我做,爷爷谢谢你我快被狗追的时候帮我赶跑他,奶奶谢谢你给我做鞋子,还给我做好吃的东西,祝你们身体健康!
叔叔、阿姨,在我不知道回家的路时,是你们借给我电话,通知了家人,在我遇到困难的时候帮我,鼓励我,在公交车上忘拿东西的时候告诉我,我在这祝世界上的叔叔,阿姨,我的爷爷和奶奶,我的爸爸和妈妈,你们身体健康,永远快乐!世界上的小朋友们,感恩是人生必须走的路,如果有谁帮助了你,你一定要感谢他呀!