感恩的作文
是谁在风雨中送我们上学。
是谁在我心灵受伤时抚慰我。
是谁在我肚子饿的时候烧上可口的饭菜。
是父母他(她)对我无微不至的关心。
有一次,我值日,外面突然下起大雨,我出来时,看见爸爸站在雨中,我赶忙跑过去,爸爸看见我,把身上的雨披脱下,对我说“穿上,别冻着。”“爸爸您呢”?我疑惑的望着爸爸,爸爸说:“我没事,我们回家”。我站在雨中,心里感到好温暖哦!
记的还有一次,因为我的字没有写好,被妈妈骂了,所以,我暗自下定决心,不再理睬她。爸爸似乎察觉到了,把我叫到一边,跟我说:“振亚,这几天,妈妈叫你,为什么不理睬她。”我说“没有啊。”爸爸说:“不管你对妈妈有什么意见,都应该学会理解。”我低下头来沉思了一番。才理解妈妈对我的苦心,妈妈说我是想让我把字写好,我误解了妈妈的用意,我很惭愧。
我们要学会感恩父母,他们为我做了太多,俗话说的好:可怜天下父母心!