写一件事的作文
小学的某一天,老师发下作业本说“今天要求大家写一篇作文,题目是‘最难忘的一件事’”。 又是小学的某一天,老师发下作业本说“今天大家的作业是一篇作文,题目是‘最难忘的一件事’。” 就这样的N个“某一天 ”中,我把“最难忘的一件”事写的差不多可以出一本小说了 今天有人问我:“你从小到大,最难忘的一件事是什么?” 我想了想说:“你干吗问我这种小学作文的题目啊” 他说:“说正经的,快说”。
我说:“让我想想~~~~~~~噢,我想起来了”。 他说:“什么事,是暗恋谁?拿过别人什么东西?还是”? 我说:“都不是,我最难忘的一件事,就是我上小学时竟然写了那么多的‘最难忘的一件事’”