回家路上作文
放学了!我从我美丽的学校里走了出来。我每次都喜欢东瞅瞅西瞅瞅。这次我看到了青台那边鲜艳的花朵有红的、有黄的,有蓝的还有紫的、漂亮极了!我还看见嫩绿的小草从松软的泥土里破土而出,还有挺拨的大树,在风中跳着欢快的舞蹈,每次看到我身旁的电线杆,总是看到一两只麻雀站在电线杆上,麻雀和电线杆在一起真像五线谱!电线杆是五线谱的线麻雀是五线谱的音符,正演奏着动人的歌曲。又宽又大的马路上,行人和车来来住住好像都是赶着回家的人!我不知不觉来到了家门口,我看了看天上火红火红的夕阳,真像一个大大的灯笼!我打开了家门,奶奶己经做了我喜欢吃的饭菜,真香啊!