今天是星期天,要放假回家了。我和一同庄的一起回家。
一放学我们就一窝蜂似的往外冲,一到外面我们坐着一辆车向车站开去。一到停车站,只见到处都是学生,我们等了不到一会儿,就来了一辆到我们那的车。可是一看车上到处是人,根本就没有地方站。可是,司机为了钱,也不想想别人的感受,还是把客人往车上拉。
等了好一会儿,还是没等到车。我便和同庄一起的坐车去前面的一个车站,这个车站不比那个车站的人少。我们在车站等了大约有20分钟的时间,终于有一辆我们那的车了我们连忙招手,车停在我们的面前,我们立即上去,虽然车上现在人很多,但是我们已经很满意了。没想到的是,这车上的司机也是个喜欢钱的人,也不想想别人的感受,还是把客人往车上拉。车上的人已经挤的满满的了,但他还是把客人一个一个的往车上拉,把车上挤得满满的,车终于开走了。由于车上的人太多,就连呼吸也困难,好不容易我才挤到窗口前,在这里呼吸就好多了,后来我们终于到家。
这次坐车可真不容易啊!以后我要争取步行,或跑步,不受这被挤的罪了!