双休作文600字
度过了一周紧张的学习,我终于迎来了我的双休日。
双休日的晚上,我好好的睡了一觉,睡到了自然醒。等到第二天我睁开眼睛来的时候,发现外面的天已经非常明亮了。灿烂的阳光透过了窗户照射到了我的床上,睁开眼一瞧见这明亮的光束,我的心情顿时就好了不少。
双休日的第一天,我过的很轻松也很悠闲,基本上过的很愉快。这一天,我看了会书,做了几页作业,到傍晚的时候还和家人一起去外面吹了吹河风,散了一小会步。这一天可谓是过得十分的舒心。
等到最后一天来临,朋友们约了我去钓鱼。我们一行人来到鱼庄,拿着齐全的装备接着各自占领一个地方就钓起了鱼。虽然说是钓鱼,但是耐不住我们好玩的心,没过一会,我们将鱼竿插在岸边,然后一群人嘻嘻哈哈的玩去了。果然,钓鱼这种活动并不适合这个时候好玩又好动的我们。等到我们玩高兴了,也玩累了,重新回到这里的时候,我们的鱼钩可没勾到一条鱼,就算勾到了,也指不定跑了。
之后,我们收拾包袱回了家,虽然没有收获到鱼,但是我们收获到了快乐。眼瞧着双休日就要结束了,这天晚上,我与家人一起包起了饺子,这是我们一家里难得的温馨时光。随着夜越来越深,我回了自己的房间,躺到床上闭上了眼睛睡觉了,这也就意味着我告别我的双休日。
双休日结束了,我又迎来了新的一周,在接下来的一周里,我将全心全意的投入到学习之中。我奉行的原则是,该休息的时候好好的休息,该学习的时候也要全神贯注的学习。
等到下一个双休日来了后,我也要度过一个轻松愉快的双休日。