双休作文300字
双休日应该是快乐的,因为我心中的双休日可以高枕无忧、无忧无虑、、彻底放松。还可以走出家门,快乐玩耍 ,爬到山上,登高望远、抱览风光。
星期六的早晨,我早早地起了床,吃完早餐,还没等妈妈叫,我就快快乐乐的走在了去学古筝的路上,弹古筝可以让女孩变得优雅、文静,我越想越美,不禁笑了起来……
回到家我和爸爸,妈妈一起分享上古筝的乐趣,>我的妈妈呀,每个周末都会买鸽
子炖汤给我喝,把我的身子补得棒棒的!
中午,我又开始和我亲爱的书宝宝们亲密接触起来。'晨宝,看完书,要记得下楼休息活儿哦!'妈妈说道。看,每个父母都是这样关心孩子的。下午,迎着>温暖的春风,我来到了能教给我无限知识的作文班学习作文。
傍晚,我往往是满载而归地回到家中。
星期日嘛,完全由我自由支配。
我的双休日,是这样平常又是这样快乐!