双休作文300字
今天是双休日,爸爸妈妈带我们去游乐场玩,我们几个小孩子都乐翻了,因为,我们都喜欢到游乐场去玩,这是我们梦寐以求的了!
一吃完午饭,我们几个小孩子就拉着爸爸妈妈的手,叫他带我们去玩,爸爸妈妈无法挣开脱我们的撒娇,只好答应马上就带我们去玩!
到了游乐场,我们原本是要先玩最最刺激的,可是爸爸妈妈说,我们才刚刚吃饱饭,玩太刺激的游戏,等等会呕吐,听了爸爸妈妈的话我们就去玩旋转木马,那个不会很刺激,接下来就是碰碰车了,由于我最小,所以妈妈来和我一起玩,爸爸和哥哥一起玩,所以这次玩的碰碰车游戏,我们全家都很开心……到了最刺激的时候了,由于妈妈有恐高,爸爸也是一样,爸爸妈妈就让我和哥哥一起去玩过山车了……转眼间就到晚上了,我们的肚子也饿的咕咕叫了,爸爸妈妈说,要不就带我们去肯德基吃晚饭吧,因为我们也好久没有去肯德基吃饭过了……
今天真是太高兴了,真想天天都有这样的美事!