我最喜欢周末!周末是指周六和周日休息两天。因为我们有两天假,我们会有更多的时间放松。但是,老师会布置更多的作业。但我会合理安排自己的时间,因为我知道“时间就像海绵里的水,只要我愿意挤,总会有的”。
周五晚上,我将完成我的数学和英语作业。
周六早上,我会及时完成语文作业。下午,我可以去杜南乡的文化站看书,和同学玩游戏,看电视。星期天早上,我写周笔记,记录这一周最有趣的事情。剩下的时间又由我支配了。周末是如此轻松,我们不会整天埋在作业堆里,筋疲力尽。
我的周末安排的很合理!还是那句话,“时间就像海绵里的水。你愿意挤,总会有。”只要你记住这句话,鼓励自己认真做事,你就会有一个轻松愉快的周末。