又到周六了,我期待的一天,终于可以和好朋友一起玩耍嬉戏了!想到这,我抑制不住自己的激动。
在一周的学习生活中,我就像笼子里的鸟,今天是笼子打开的时刻,我终于可以和朋友们快乐地玩耍了!早上七点之前,太阳公公刚从东方伸了个懒腰,起身的时候,我已经起床了。
当我高兴地跑到门口时,妈妈对我说:“你先做作业吧。”我无助地坐在书桌前,开始做作业。我觉得没关系,只要写完作业就可以和朋友出去玩了!
两个多小时过去了,我松了一口气,终于完成了作业。看着妈妈的笑容,我说:“我现在可以出去玩了!”但是我妈一点都不领情,对我说:“嗯,我就是会玩,不做点家务。”我只好小心翼翼的扫地,认真的拖,整齐的整理床铺。啊,疼死我了!
“妈妈,我现在可以出去玩了吗?”我恳求地看着妈妈。“那你可以出去玩一会儿!”妈妈说。我蹦蹦跳跳的出了大门,正准备和同学一起玩,我妈却喊:“十分钟后来吃饭!”我难过地说:“我知道!”
妈妈,我真的很想对你说:“不要偷我的周末,好吗?”