双休日作文
卸下五天那沉重的“包袱”终于迎来了轻松的双休日。我的双休日是既紧张,又快乐的。
每个星期五,我总会立刻赶回家中,把大部分的作业都做完,然后,就开开心心的玩一会儿电脑,妈妈一开心起来,说不定也会去“乐购超市”逛一逛,解除五天时间里的疲惫与烦恼。
周六的早晨,我能睡到一个大懒觉也是我人生当中,最快乐的时光了。随着一段清脆的闹铃声,把我从睡梦中惊醒,我又开始了星期六那紧张而又快乐的征途。上午十点钟到十一点四十分,我要去上作文提优课,从中我学到了许多写作文的技巧,也了解到许多优秀的作文。下课后,妈妈会给我买一杯热气腾腾、新鲜可口的蜜红豆奶茶。
吃好午饭后,我便一个人乘着公交车来到数学王老师家上奥数课,从中领略数学的无穷魅力。休息时,同学们三五成群地聚在一起,大家有的做游戏,有的在谈笑风生,有的在一起比赛跑步……开心极了。
紧接着,就要去围棋馆下棋,我们虽然在平时是一对形影不离的好朋友,但是,一到了下棋,大家的情绪就一骨碌变回来了,就好似有着深仇大恨的敌人一样,谁都不让谁。所以,下棋时的气氛非常浓烈。终于又到了下课的时间了,一下课,大家像一窝蜂似的冲出教室,玩起目前最流行的打卡游戏,那场景热闹非凡,有时大家玩的都顾不上回家呢。
星期日上午,妈妈便把我送到音乐王老师家中弹电子琴,弹完琴后,妈妈见我已经上了一天半的课程,非常辛苦,便带我去公园看一看,瞧一瞧,享受一下大自然的乐趣。
生活是美好的,是快乐的,也是幸福的,我真希望每周只上四天的课,再多休息一天时间,让我更好的享受快乐的时光!