2月10日,我和妈妈、爸爸、舅舅、姐姐、弟弟、舅妈一起来到锦屏公园。我和爸爸拍了一张照片,然后再进去。
首先,我们看到了气魄雄伟的喷泉,他喷出的图案各种各样,变化多端的像一朵巨花在空中绽放;有的像火箭飞向天空,有一座大厦那么高。
接着,我么走过一段小路,来到一片小湖。这里是蟹群饥岛,上面有许许多多的大石头,露出一头,石头雕刻成的螃蟹贴在上面。湖中心有一头大黑牛,长长的牛角,又细又短的尾巴,强壮的身躯,粗壮的四肢,炯炯有神的眼睛,正目视远方。
我坐在黑牛身上,仿佛骑着黑牛在石头上跳跃着。
舅舅正在打水漂,一下来了个四连漂,可真厉害。我学着舅舅的样子,拿起一块小石头,向远方扔去,只有一漂。爸爸也过来打水漂,他告诉我打水漂的方法:
1、要找一块扁石头。
2、把石头用力扔,才能打得远。
我尝试用这种方法,果然打出了三连漂。“耶”我兴奋地说。
因为那天的天气热,人又多,所以我们一直在打水漂。