星期六的早晨,天气晴朗,天空格外的蓝,爸爸、妈妈答应带我去人民公园玩,想着公园里的小动物和各类游乐设施,心里就特别开心。
一进公园大门,我们看见了烈士纪念碑,高高地矗立着,两旁都是茂盛的树木,碧绿一片;空地上还有很多老人在打太极拳。再往前走,就是动物园了,那里有强壮的黑熊,美丽的孔雀,可爱的斑马和调皮的小猴子……让我应接不暇,沉醉在这动物的世界,不舍离去!
然后我和爸爸妈妈来到了最喜欢的游乐区,这里的游乐设施琳琅满目,有浪漫的摩天轮、刺激的激流勇进、疯狂的大转盘……转了一圈作文,我选择了让爸爸妈妈都惊讶的“套圈”游戏,
我觉得套圈游戏比较有技术含量,非常考量手劲和手感,之前看见有位大哥哥特别厉害,可以说是百发百中,所以我也想试试,我模拟着大哥哥投圈时的姿势,向着我喜欢的小玩具投去,竟然偏了,再试,又远了,我试了一次又一次,就在我心灰意冷的时候终于套上了一盒“玩具兵卒”,当时感觉特别有成就感,心里美滋滋的。
随后,我和爸爸妈妈一起坐船游湖,看到了漂亮的荷花、高高的莲蓬,还有一群群在湖上飞来飞去的野鸭子……
我和爸爸妈妈度过了快乐的一天,希望下次还能再来玩!