周末,我父母有时带我去购物和放风筝。有时候会带我去图书馆看书,去公园玩,散步。当时很开心。我可以和朋友一起唱歌,吃冷饮;会看书,会捉迷藏,会和他们赛跑;你也可以放风筝和孩子们一起玩。
最让我开心的是去操场。这时,我就像一只从笼子里出来的鸟,奔向“海盗船”。“碰碰车”“旋转杯”“奔跑鼠标”都是我必玩的物品。那种惊心动魄的感觉总是让我玩得像着了魔一样停不下来。
但是,我也有烦恼的时候。每个周六,我都早起去上英语培训班。太难了!
周六早上,我还在梦里享受美味烤乳猪的时候,被妈妈的吼声吵醒了。我妈“拖”我下床,“逼”我赶紧换衣服,往嘴里塞了块面包,匆匆忙忙赶到补习班。回来后,还有很多练习要做。我终于看完了,刚想喘口气,我妈又盯着我后面练琴。哦,看,我多累啊!
周末应该以休息休闲为主,但是我有那么多任务要完成。我希望父母多带我出去玩,这样我可以放松一个星期的紧张。这样,我会学得更轻松,更自由,更快乐!