双休日作文
昨天是星期六,妈妈开车带我去弹琴。在苗雨老师的指导下,我弹了一天的琴,也学会了不少儿歌,感觉真的好有成绩呀。今天上午,妈妈带我去洗澡,洗完澡后觉得全身都舒舒服服的,好开心呀。
下午,爸爸妈妈就开始帮助我完成家庭作业。我的小伙伴们,你们双休日过得开心吗?充实吗?反正我过得真充实!
这个双休日是我最忙碌的两天,礼拜六上午十点到十二点我要去上英语课,中午爸爸妈妈带我去看望姥姥,下午在家写作业。
礼拜天上午去医院看牙,下午二点到四点上英语课,四点半到六点上舞蹈课,下课去奶奶哪儿吃饭,晚上回家准备礼拜一上学要用的书,整理好学习的用具,妈妈再给我检查作业签字。然后洗脸洗脚上床睡觉,迎接新的一天到来。