每当周五下午周末布置作业的时候,沈先生都会让我们写完一个周记。前几次根据周末去过的地方或者周一到周五发生的事情写了周日记。然而这一周什么都没发生,我也没去什么地方玩。这个周记应该怎么写?
早上,我做完了所有的作业,只剩下我那令人不安的每周笔记。"如果你落下秋叶,你可以打开每周一次的花。"周记,周记,你这个小蓓蕾,快给我开花吧!想了又想,还是决定不了自己的周笔记能写什么。唉,“明月几时来,求酒周记。”我该怎么办?老师让我们周一交周笔记,我会不会两手空空?
我挠了挠耳朵,绞尽脑汁,还是不知道自己的周笔记能写些什么。看着宝贵的时光流逝,我真的绝望了!"危险的建筑有100英尺高,你可以拿起每周笔记。"周记,周记,你就像天上的星星。
我什么时候可以接你?眼看早上就要过去了,还没想好怎么写,怎么做,怎么做周笔记。我是我们班语文课的代表。如果别人知道我屈服于一个小小的周记,我会被嘲笑,我的脸会丢。哦,我该怎么办?上帝,请保佑我。祝福我快点写好周笔记,不然周一就写完了。
这时候我妈叫我去吃午饭,我没办法,只能先吃午饭,然后下午想写周记的主题。午饭后,我只是看着手中的笔。突然,我的大脑大开,写下了如何写周笔记的过程。不就是一个周记吗?于是,我赶紧把周笔记的草稿打出来,这个烦的问题终于解决了。是的,生活中的小事可以成为你写作的主题。