双休日作文
休日总算来了,我好开心啊!就来看看我的双休日是怎么过的吧!
周六的天空十分晴朗,让我神清气爽,舒服极了!太阳慢慢升起,十分的美丽而又漂亮。早上我高高兴兴的背着小书包去新理念,可开心了,朋友们一个个向我问好,使我更加兴奋了。“嘿!加油啊!”想知道我们男生们在干什么吗?告诉你吧我们正在打PSP游戏机呢!一个个兴奋的不得了。
不一会儿,放学了,我打开电脑,打开游戏,和别人大战一场,把别人打败的心服口服……我偷偷的拿出一包零食,一杯可乐,品味着……
晚上悄悄来了,我和妈妈一起出去逛街吃烧烤,真开心啊!星期天好像和我有仇似的,下起来了大雨,把我的心情从开心的心情一下子坠落到极点!害的我一整天都充满着灰暗……双休日真是丰富而有精彩。我爱它,希望下个双休日快快到来……