跳蚤的作文600字
今天下午,阳光明媚,我们学校举行了一年一度的活动——有趣的跳蚤市场 —— 我是一朵云 —— 我是一片云彩跳蚤市场。
终于到了举行跳蚤市场的时候!我们四(五)班的同学们排着整齐的队伍来到操场上。
我环顾了一下操场,操场上可真热闹啊!来的早的同学已摆好了小摊子,在大声推荐自己的物品“快来看啊”!我的东西质量好,又便宜,快来买啊!有的同学在挑选物品,一边走,一边问?这个多少钱?那个多少钱?有趣的跳蚤市场 —— 我是一朵云 —— 我是一片云彩还有的同学在还价“两元怎么样?有趣的跳蚤市场 —— 我是一朵云 —— 我是一片云彩这么多的声音交织在一起,编成了一首好的交响乐有趣的跳蚤市场 —— 我是一朵云 —— 我是一片云彩。
我也把从家里带来的童话书拿在手上,有趣的跳蚤市场 —— 我是一朵云 —— 我是一片云彩叫卖道”卖童话书了“!”卖卖童话书“你们来看,这本童话书多好看啊!它不仅很有趣,能让我们看着看着就笑起来,还能让我学到很多知识和成语。想想满肚子的成语,写作文多有劲啊!只要7元/本,走过,路过不要错过啊!我就这样叫了几遍,一个低年级的小朋友就走过来问?大姐姐,5元怎么样?”我看了他一眼,没有说话,那个小朋友又问?那6元怎么样,再不行的话,就“,那好吧!有趣的跳蚤市场 —— 我是一朵云 —— 我是一片云彩我有些为难的说”太好了,他从小口袋里掏出6元钱给我,拿着书蹦蹦跳跳地走开了。
我心里暗暗高兴,拿着6元钱东逛席逛,跑东跑西,最后,用3元钱买了一支自动笔,用1元钱买了100颗小星星,还有2元钱带回家交给妈妈。
啊!今天的跳蚤市场真有趣!真希望学校多举行一些这样的活动!