跳蚤的作文
今天是充满快乐的一天,因为今天我们学校要举行期待已久的跳蚤市场。我带着各种各样的商品早早地来到学校,坐在教室里,可心早已飞出了教室,飞到了跳蚤市场上……
盼望着,盼望着,终于到了下午第一节课。我们立刻将桌子搬到教室前面,这就是我们的铺位。我和姜王昊一队,我俩把带来的物品整齐地摆放在铺位上。再看其他组,大家也准备就绪了,整个学校就成一个小商品市场,热闹非凡。万事俱备,我们的跳蚤市场开始了。我大声地吆喝:“快来买呀!又便宜又好玩的玩具……”不一会儿,我们的铺位前就围了许多人,大家争抢着看我的玩具,有的瞧我的赛尔号,有的询问我小汽车的价格……我热情地招呼着,推销着。一个顾客拿着我的机器人爱不释手,他问:“这个多少钱?”我笑着回答:“两块钱。”他又问我:“还能不能便宜一点?”我摇了摇头。他付给我两块钱,然后高兴地拿着玩具走了。没过多久,我的玩具就被一抢而空,我也挣了许多钱。看着我的劳动成果,我心里美极了。我坚守着岗位,等待姜王昊回来,好不容易他回来了。哈哈!轮到我去逛市场了。我东瞧瞧,西看看,市场上的东西真是琳琅满目,看得我眼花缭乱。我来到一个铺位前,只见许多人在抽奖,我也兴趣盎然地加入了他们的行列。我掏出五角钱抽了一次,中了个三等奖——一叠卡片。我拿着奖品兴高采烈地继续逛街。
不知不觉,第三节课下课了。我们满载而归回到教室。老师评选了优秀小队,我们小队获得了第二名的好成绩,老师还表扬了我,我心里像吃了蜜一样美滋滋的。
跳蚤市场真好玩,好爱这跳蚤市场。