旅行的作文600字
我要做的就是放慢速度,放慢速度。 暂时不需要重复专业的复制手术,拖着手提箱,踩在帆布鞋上。你不必看到浙江B牌照在交通中脱离了疲惫的地方。 去一个陌生的城市听不同的生活节奏。 我们走吧。 生活需要去旅行。 机场是一个非常矛盾和五味的地方。 每次你在这里,你都不知道这意味着离开或到达,有时只是一个过境点。 因为你知道你的下一站在哪里,你突出了一种不同的使命感。 每次你离开地面,离开你熟悉的天空,你都会觉得生活很轻。 我不知道我在哪里看到的,坐在飞机上,就像一只在天空中翱翔的鸟,轻轻地飞翔,触摸着交替的白天和夜晚。 飞越这个国家是一个无穷无尽的夜晚。我的目的地灯火通明。整个城市都沉睡了,仿佛我能听到呼吸和城市的心跳。 第二天乘公共汽车去看一尊雕像。 窗户充满了怀旧的风景。窗户后面是一棵快速倒退的树和崎岖的建筑,我倒退了。
我就像坐在时间机器上,看着城市过去三年的变化和辉煌。 雕像是鱼尾狮。它一点也没变。它仍然庄严威严。 狮子的眼睛没有雾,充满了希望。 它俯瞰着另一边的空中花园,仿佛俯瞰着未来的剪影,展现了城市的美丽景色。 水从他嘴里涌出,流入大海,仿佛在抛弃这座城市的历史。 在夕阳下,你可以看到时间在岛上燃烧,海边的建筑物也镶嵌着金边。 我在繁忙的街道上漫无目的地走着,因为坐公共汽车而错过了风景。 我就像一个刚走进秀水街的外国人,看到无数的LV包只卖了100元。令人惊讶的是,它是一种熟悉的奇怪感,萦绕在我耳边的官方语言。 街上仍然弥漫着令人陶醉的气息。也许它在黄昏的一家餐馆里溢满了,但你从来不知道它的名字。 我今天在城里记录了我的存在。 旅行的结束就像结束一个梦想的真正的斑驳点。我要告别这个城镇,向太平洋说再见。 让故事在路上发生,把自己留在最好的时间里。