旅行的作文
黑洞, 去,还是不去?作为第一批在没有大人的陪伴下独自进入太空的学生中最厉害白的人,我已带领大家走遍宇宙,现只剩下了黑洞还未探索。
在众人的支持下,我押上了所有人的生家性命再次下了赌注。
这是一场可能有去无回的探索旅行!但大家都做好了心里准备,我驾着飞船来到了黑洞边缘,一咬才,冲了进去。
“啊!”大家被飞船甩到了天花板上,飞船在黑洞内部直转圈,忽然又从黑洞的另一头飞了出去。
这里好像是我们刚进去的方呀?可这个黑洞不应该是吸入东西的吗?怎么还 往外吐啊?不管了,先回地球看看发生了什么。
飞船着陆在学校,四周的东西都没变化。我们冲进教学楼,正想进六楼教室,就看见里面有人。可这教学楼里的,不正是我们班的同学吗?老师在上课,正讲关于太阳,月亮的故事。
“大家都知道,我们晚上学习,白天睡觉吧?”
“是的。”
什么鬼?这不就是白天吗!
“谁能说出为什么要这样?”老师继续提问。
“因为晚上月亮会发光,照亮大地,白天太阳只会反射光线,而且晚上的亮度是看月亮的阴睛圆缺!”有同学回答。
我下意识地朝天上望了一眼,只见天上挂着一个弯弯的“太阳”。天,怎么会这样?我惊得脸上全无血色,立刻带头跑回飞船。
立即召开小会议!“全体成员听我指令,去黑洞寻找最近的手机店,弄一部手机出来带向地球后交给科学部研究!”
“是!”大伙立刻开工。
我让咱们中间个子最高的女生钱妍套上了一个假面具,进手机店假装挑选。“请问这里哪部手机最好?”她的话一下了吸引走了所店员的目光。
老板主动上前指着一部华美至极的手机回答:“这部最合舍您!”钱妍看了眼标价,满脸嫌弃的转身走到别处,她假装不的满意,让所有店员都围到了她这边,曲小贤,戴宇光,趁机冲进去,偷了一部手机就走,钱妍也立刻假装不满意的离开了这家店,爬上尾梯回到飞船。
我把飞船马力开加到底,终于在三十分钟后一点点挪出了黑洞,胜利回到地球。这真是一场奇少的跨界旅行!