旅行的作文
蔚蓝的天空,可爱的云美丽的花朵,绿茵茵的树。在这悠闲、自由的时间里,我们整整齐齐地排好了队,准备坐车出发了!
大约20分钟后,我们来了百万葵园。那里的风景可真美呀!听!“叽叽喳喳”是鸟儿在唱歌欢迎我们,风伯伯也赶了过来“沙,沙,沙”的歌声十分动听;看!花朵聚在了一起,红的,白的,紫的如同大海一样多,风一吹,她们跳起了优美的舞蹈。闻!细细地闻,你会闻到淡淡的花香,甜甜的,如同香水一样香,让你陶醉这芬芳飘香缠住了游客们的脚步,迟迟不离去。我们仨林挺婷,黄思茹还有我。我们仨决定先去看电影。
来到电影院,我们先是从小卖部,买了可乐和薯条,“为什么要这些呢?”我摸着头问。“为了仪式感!”黄思茹笑嘿嘿地说。看完电影,我们来到了镜子迷宫。
我们一看,天呀!全透明的,完全看不到路。可我们还是进去了,为了挑战自己。一开始,我们手牵手地进去,边说边笑,手也时不时摆了摆,高兴极了。可刚进去,只听“啊”的一声,我回头一看,林挺婷碰到玻璃了。她摸了摸脑袋,从地上坐了起来,双手也拍了拍脚,眉毛也弯了下去,眼中闪着满脸不高兴,还一直说“疼死了!”我拿手拍了拍每个地方,发现没玻璃,便拉着她俩,冲了出去。“我们出来了!”我手舞足蹈地庆祝着。此时,黄思茹一脸迷糊,四处看了看,时不时就呆一下,手也不停地摸脑袋,我们在她面前显摆了几下,她才回过神来。“出来了?”她摸了摸脑袋,一脸迷糊,看着她的样子,我们不禁摸着肚子,大笑着“哈哈哈”我笑秃了。
走完了迷宫,我们来到摩天轮这儿,我们慢慢地上了摩天轮,坐在摩天轮里,开心地使劲挥手,边说边笑。从摩天轮向下看,是一片花海,红的,黄的,白的,花中还有个风车在转我仿佛看到了花儿在对我们笑,鸟儿在对我们歌唱
玩完摩天轮,我们就去吃饭了。吃完饭,我们就找到了全班,排队,开心地上了车,回学校了
那一天,仿佛所有东西都在对我微笑,这些笑是甜的,快乐的,激动的我永远也忘不了这愉快的旅行。