比的作文600字
今天是我们学校的篮球比赛,我们学校里的篮球健儿们个个精神饱满。
时间是星期四下午开始到星期五下午结束。
一听到这个消息,我的心就激动不已,恨不得每一场比赛都能够前去观看。可是,学校有一个不成文的规定,说是为了不影响他们的比赛,一律不准站在操场篮球板下,更不要说站在篮球场的旁边去了。没有办法,我们只好站在离篮球场一米以外的地方了。这一场场篮球比赛可好看了,精彩极了!
我看了一场五一班和五二班的比赛。他们不知道怎么搞的,一开始就失了许多分,我想大概是没发挥好,这一局我们班的篮球队员们大概也许可能会输吧,上半场过后,竟然是六比四,我们学校的竟然落后了两分。真是不可思议。我想这,这次比赛肯定输我们班输了,也没有什么看头了,还是先去玩儿一会儿悠悠球吧,等一会儿再来看别的队之间的比赛。可是,我走了不久,就有人来报说是我们班的打出了水平。我不太相信,立刻赶回去继续观看。发现果然是这样,他们在下半场频频发起进攻,得了一分又一分,把比分追成要六比八,只差了两分。啊,现在太紧张了。我睁大了眼睛观看着,生怕自己一不留神错过了一个精彩的场面,那真是让人遗憾的。别班的篮球队员也加大了进攻的力度,高永基把球传给了袁帅武,又传给了主力宋琦明。好,他一个三大步投篮,进球,唉,真扫兴,那个三分球被五一班的郭啸天挡了回去。
后来,裁判员看到情况危急,立刻换人上场才改变了场上的比分。我们一路惨败,到了最后,五一班的郭啸天投了一个三分球,把我们的进攻全都白费了,我们本想再次进攻,但裁判员的哨声响了起来,说明这场比赛已经结束了。我们以最后成绩惨败给了五一班,我么不甘心,到下年的篮球比赛一定要打败五一班,我就不相信了,我们五二班永远打篮球打不过五一班,我们一定会努力的,五一班,你们等着瞧吧!