我的弟弟作文作文
我有一个弟弟,今年六岁了,就读于鹃湖幼儿园中二班。他的个子高高的,长着一张胖乎乎的脸蛋,有着一双水灵灵的大眼睛,是单眼皮,皮肤嫩嫩的,可爱极了。
我的弟弟很调皮。有一次,弟弟用爸爸的手机发给妈妈的手机很多笑脸、西瓜、爱心、蛋糕、太阳、礼物……我用妈妈的手机把这些东西全部还了回去,还额外送了他一堆色子和一堆石头剪子布。结果,他又给了我一堆色子和石头剪刀布。我再给他,他再给我,就这样给来给去,真不知道还有什么东西没有发过?
我的弟弟也很聪明。在幼儿园里,每次参加月赛,他都能得奖,然后带着奖状高高兴兴地回家。由于他在幼儿园表现得很出色,也就经常带着贴纸回家。奖状贴在雪白的墙上,显得格外引人注目。
我的弟弟还很勤快。一次,我去扔垃圾,扔好垃圾回来的时候,我准备装垃圾袋,却发现垃圾袋已经装好了。我想:真奇怪,是谁捷足先登了呢?这时,妈妈说:“平平已经把垃圾袋装好了,你不用装了。”我说:啊?他怎么这么快?我心里暗暗下定决心,下次一定比他快。
这就是我的弟弟,一个调皮、聪明又勤快的弟弟,我喜欢我的弟弟。