捉迷藏作文
今天我和姐姐在阿姨家捉迷藏,我让姐姐先藏,姐姐像飞一样的就没有影了。不一会儿,该我去找姐姐了,我仔细的查找着家里的每一个角落,甚至连鞋柜和沙发底下都找过了,最后我找啊找啊,在书房的门后面找到了姐姐。姐姐说,“该你藏了。”我像一阵风似的,向卧室跑去,我躲在桌子下面,然后用椅子遮住自己,才大叫道:“藏好了——”
姐姐听到我的声音后,就开始在家里找了起来。床上、窗帘后面、门后还有衣橱中,我在桌子下面听着她这里那里的乱跑,不禁在心里偷偷地笑起来。心想,我在这里,你是找不到的。
果然她到处找也没找到,听到她灰心丧气的叹息,我就自己走了出来。我笑着对她说:“你可真笨!我在桌子下面你都找不到。”
捉迷藏可真好玩。