下课了,我和张士千,王雨情,高原,邵微,张同强等人玩捉藏。
首先,我们先剪刀石头布,看是谁捉,啊!是张同强捉。邵微和高原藏在教桌下面,我藏在竹林后面,张士千藏在楼梯下面,王雨情藏在亭子后面。张同强闭上眼睛数到100秒,大声喊到:"本大王找你们来了!"张同强走上楼去,没有看到邵微和高原,正要走下楼去,躲在桌下的高原正沾沾自喜,可是张同强却没走出门,听道了高原的笑声说道:"高原,我看见你了,快出来吧?"沾沾自喜的高原说:"下次可得管好我这张爱说话的嘴巴。"
张士千看张同强在楼上,便往竹林里跑,不妙,被张同强发现了,他飞快跑下楼去,张士千也被抓住了。
就剩下我王雨情和邵微了,张同强沾沾自喜,他想:"我真伟大,连张士千都被我抓住了!"突然张同强看见了我的影子,飞快地向竹林奔去,把我也抓住了。