捉迷藏作文
每当和姐姐、弟弟一起玩捉迷藏的时候,我就特别高兴。
今天,我到了姐姐家,只见弟弟也在这儿。我就对他们说:“咱们玩捉迷藏吧。”“好呀!”姐姐说到。弟弟也答应了。我们开始玩了,弟弟先捉。我和姐姐躲在隐秘的地放。我躲在一个墙角下,用席子挡住。“好了没有呀?”“好了。”突然,弟弟进来了,他用那双火眼金睛在扫瞄着房间每一个地方。哎!真倒霉,就在这时,墙角下有一个讨厌的蚊子在“嗡嗡”的在我旁边飞来飞去。突然,那蚊子站在我脸上一咬“哇!”这时弟弟来了他把席子一翻,我被找到了。都怪那只蚊子,我才会被弟弟找到的。哎!我被找到了,这时,我想:姐姐,你千万要躲好呀!但弟弟,用他那双火眼金睛和那双能翻天覆地的手找到了。
临到我捉了,我满怀自信地走了出去。过了一会儿,姐姐:“好了。”我便跑了进来随着刚才的声音走。突然,我看到了姐姐的鞋子,便叫到:“姐姐,出来吧。”可姐姐好似没听见似的不出来,我见她这样顽固,便走到她跟前用手指了指她,她便哈哈大笑的出来了。还剩下弟弟了,我四处寻找,快要把房间掀翻了,可还是没找到弟弟,我气极了,但没办法,我只好认输了。原来,是弟弟躲在门后,趁我不注意溜出了房间,害我找的满头大汗 。
我真希望每天都到姐姐家和弟弟、姐姐一起玩捉迷藏呀!