游戏开始了,首先是宾宾藏气球。我坐在她的椅子上,等她把气球藏起来。彬彬把气球藏在她房间的壁橱里,心想,我找不到了。她走过来沾沾自喜地说:“半班,藏起来,去找!”我立刻站了起来,这里看了一会儿,那里看了一会儿,却没有看到。我小声说:“输了就不能吃糖!”彬彬一直在后面问我:“需要提示吗?用不用?”最后把小费都用完了,还是找不到。实在没办法,只好无奈的说:“你。宣告。答案!”彬彬骄傲地打开衣柜,气球被压在衣服下面。我大吃一惊,说:“你不怕气球被压扁吗?”彬彬说:“这样不好吗?”我藏了第二局。我把气球放在霜上,对她说:“好,去找吧!”彬彬来到厨房找不到。我叹了口气。她刚用完小费,就找到了。我又输了。但是彬彬没那么冷血,给了我一颗糖。多么快乐的一天!