捉迷藏作文
今天我来介绍一个游戏,它的名字叫做“捉迷藏”,这是一个精彩的游戏。
规则是:数60个数,在数的过程中,我们要找地方藏起来,然后数完60秒后就开始寻找我们,被第一个找到的人,下一轮就是他来寻找,等那个人找到所有人之后,就开始下一轮游戏了。
第一轮游戏开始了,找我们的人是“李明都”接下来我们就开始躲藏了,小胖躲在了房子里,孙伟彤躲在了老师的桌子底下,李强躲在了车后面。而我便躲在了李明都的身后,因为最危险的地方就是最安全的地方!本来以为我是最后一个被找到的,结果竟然是第1个被找到的!小胖是第2个被找到的,李强是第3个,就剩最后一个人了那就是“孙伟彤”, 李明都怎么找也找不到,最后要不是孙伟彤真的憋不下去了,才出来认输。
怎么样?这个游戏很有趣吧!你们猜到结果了吗?反正我是没有猜到这个结果呢!你喜欢捉迷藏吗?我最喜欢捉迷藏了,因为他们让我快乐!你喜欢玩些什么游戏呢?快来和我一起分享吧!