捉迷藏作文
星期五的晚上,我和妹妹、弟弟、哥哥在家玩捉迷藏的游戏。
首先,我们用“石头剪刀布”的方法来决定谁来捉,谁来藏。结果出来了,哥哥输了,所以由他来捉,我们藏。游戏开始了,我激动极了,四处张望着,一溜烟跑进房间,我进去一看,弟弟妹妹都在那。我心想:他会不会将我们一网打尽呢?好吧,没有时间了,我机灵一动,看到房间的角落里有一个大柜子,“对了,就藏这了”。我紧缩着身子钻进了这个箱子里,已经找到了安身之地的我就不怎么紧张了。我探出头偷偷的看着弟弟他们。他一下子扑进窗帘里。我想他应该用窗帘来遮挡吧。只听见哥哥大声地说“我开始找了。”哥哥进来了。他环顾了四周,发现了弟弟的脚。拉开窗帘“哈,一个”我听见了哥哥得意的声音。妹妹在椅子下面,哥哥听见了她的呼吸声了,“又发现了一个”哥哥说:“就像小楷子吧,”我听到气死了,又叫我的小名。哥哥朝我的方向走来了,我即紧张又兴奋,想笑又不敢笑。我屏住呼吸,用手捂住自己的嘴巴,生怕发出半点声音。哥哥在家里都找遍了,却找了好久都没有找到我。哥哥说:“小楷子,你出来吧!我认输了。”我得意地笑着说:“嘿,我在这呢!”“啊!你怎么在这儿?”哥哥瞪着大眼睛。
时间一下子就到了九点多,妈妈催我们睡觉了,我们结束了游戏。我真希望时间过慢点,让快乐永远陪伴着我们!