向日葵作文
从前,有一朵骄傲无比的向日葵,从不把一切放在眼里。
有一天,天空电闪雷鸣,向日葵组长一脸慌张的说:"闪电快来了,大家快弯腰,不然会劈断腰的。"大家吓得立马都弯下了腰,只有骄傲的向日葵依然高昂着头,一副满不在乎的样子。
组长疑惑的问:"你怎么不弯腰?不怕劈断腰吗?""哼,我才不怕呢,只有你们这些愚蠢的向日葵才怕,一群胆小鬼!"说着头也不抬一下,鄙夷地回答道。
这时闪电直逼地面,一道寒光直劈向了那朵向日葵,她的腰霎时间被劈成了两段。当脑袋无力地耷拉下来时,骄傲的向日葵泪流满面,后悔地说:"唉!早知今日,我以前就应该听组长的话呀!”