假日作文600字
都说“迪斯尼太远,去苏州乐园”,今年寒假的一天,这个愿望终于实现了。早上,姑姑和姑父还着我和表弟驾车一个小时,来到了素有“东方迪斯尼”之称的苏州乐园,我的心情很是激动,到了乐园门口,首先映入眼帘的是四个大红字——苏州乐园,一进门,只见几只威武的狮子站在那儿,好像是武士在守护着自己的家园,然后再抬眼一看“苏迪DIY乐园欢迎您”几个金色的大字在柱子上熠熠生辉,边上还有栩栩如生的喷泉,我们向右拐,准备先去乘坐了环园列车,它将带我们参观整个乐园。
苏州乐园里的每一个项目都很好玩,我们先去乘坐了“风火轮”,系好安全带后,电动开始启动,我们转着圈被甩着,它给了我飞翔的感觉,当到最高点时,绳子几乎和地面平行了,风从我耳边吹过,尖叫声此起彼伏,下来后,看着他们给我拍的照片,几乎都是闭着眼的,太刺激了。然后,我们玩了太空历险,太吓人了,里面只有一线灯光。突然,车子像箭一样窜了出去,在进入轨道不长时间,车子就一上一下,就像在很高很陡的山上来来回回,下来的时候我像被人打晕了头,摇摇晃晃的。
接着我们在糖果屋歇息了一会儿,大家都在谈论刚才的惊险,但也觉得特别好玩。然后又去游玩了“青蛙跳”、“扭转乾坤”、“海盗船”、“拼搏彩弹”等游戏,它们都让我感到了游戏的紧张。说到紧张,苏州乐园最恐怖吓人的要数“飞天大回旋”了,这个车架最高处是45米,整体是w型的,中间还要经过一个360度回旋,再冲到了轨道的另一端,乘坐的时候,觉得大地都在旋转,哈哈,不过说实话,我也只是听姑父说说,自己也没敢玩。
在紧张刺激中,时间过得好快,天色逐渐暗了下来,该到回去的时候了,这次苏州乐园之行收获太大了,乐园里绚丽缤纷的欧式建筑美不胜收,最开心的是玩了这么多项目,感受了精彩欢乐的假日。