早晨,迎着旭日,天边一片蔚蓝,闻着早晨的的气息,看着蔚蓝的的天空,令人不由得神清气爽!此时的天空恬静得如同一面的明镜,倒映着一草一木,清澈纯洁,不加渲染。几只啾唧的小鸟不是的从空中划过,留下几道优美的弧线,偶尔还会在空中逗留几下像似在为天空表演一场精彩的话剧。现在的天空像是刚才出生的婴儿似得,干净纯洁我欣赏天空的美纯洁。
当太阳慢慢的爬上远山的额头时,那种蓝变淡了,可能是风儿姐姐嫌它太过以单调吧,于是便不知从哪里携来了写云彩,想要为它增添点色彩,天空则安静地收下了风儿姐姐的厚礼那些白云赶着羊群在天空里遛弯,过了会儿,许是乏了。便又变出了一个摇椅,躺在里面睡觉了。天空也不恼,静静地注视着他们,如同一位慈祥的母亲在端详自己的孩子眼里满是疼爱。我欣赏天空的美温顺。
夜幕轻轻地降临了,整片天空在页的衬托下显得格外宁静,天空中的点点繁星包围着它,像似一帮孩子在听奶奶讲故事,场面温馨快乐。待故事讲完,它便优雅的俯视着大地举止端庄,素雅宁静。我欣赏天空的美宁静。
天空有着孩子般的纯洁,绵羊般的温顺,湖水般的宁静,这就是我欣赏的天空美。