“哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈!”知道我今天为什么这么兴奋吗?不知道的去看下面的通知吧!这下明白了吧!今天下午举行一个活动:优秀作业展哟!我的作业可棒了!什么?你们竟然不相信,那好,咱们骑驴看唱本——走着瞧。
咳!时间过得真快,马上就要看作业展了,那就快走吧!经过老师们的介绍后,我们在五(4)班的后面进了参观的教室,我心不在焉的翻开了
一本本的作业本,那时我惊呆了,我又连翻了几本作业,发现五(4)班同学们的作业字迹工整,笔墨颜色相同,看起来十分舒服。可我看过他们作业后,再看我作业发现了我的有很多缺点:上面黑一块白一块的,像被人打了一样,字儿像一条条黄鳝一样,又歪又扭,有的字儿像被风刮了的,挺不直腰的树斜着一样。我愧疚极了。
哎!我真太自信了,我以后一定要向人家好好学习呀!