等作文优秀作文
前几天,妈妈跟我商量报网上作文课的事情。我从来还没听说过这样的事情呢!什么是网上作文课呀,在网上怎么上的呢?难道电脑上真的有人吗,是真人还是机器人呢?我心里总是在嘀咕个不停。
今天就到了要上网课的时间。妈妈帮我打开平板,我还是那样的好奇:咦!网上的作文课是什么样的呢?
等妈妈把平板打开时,出现在我眼前的是一位慈祥的老师,还传来她温柔的声音。老师也看见了我,还评价我是个帅小伙呢!这样的事情我还从来没有经历过。在平板的左下角,还有其他同学的名字:胡俊驰、郑志豪和另外一位我不认识郑浩然。
老师和我们聊一会儿,就开始上课了。第一次上这样的课,我有点紧张,不敢大声说话。怕一说错话,被同学笑话。在屏幕上,我不敢把脸全露出来,我把头使劲地往下缩,因为我的嘴巴干巴巴的,不想让老师看见。
这节课,我就这样遮遮掩掩,小心翼翼地上完了。老师让我写下这篇作文:第一次上作文课。我竟然就这样写出来了!哇,真没想到呀!