一天,我趴在石桌上画一幅我自己想象的画,名叫《零食星球》。我画好后拿给妈妈看,妈妈看了看说:“傻孩子,世界上怎么会有零食星球呢?如果有,那不就会招蚂蚁来吗?”我听了什么也没说,就回到院子里去了。我拿着画看了又看,我觉得脑袋有些沉,突然,我听见有人在叫我的名字,我猛一抬头,只见一个用巧克力做的小人在向我招手。那个小人对我说:"小朋友,欢迎你来零食世界游玩!”说完,一道光便照在我身上,我马上就来到了一个有很多零食的地方。
也许这里就是小人所说的“零食世界”吧?我一下就被这里的景色惊呆了!这里的房子的门是用巧克力做成的,窗户也是巧克力做成的,围墙和房子的墙都是用饼干做成的,还有,里面的床和家具全部都是用果冻做成的,而且不会招蚂蚁。“哇!这太神奇了!”我赞叹到。那个用巧克力做成的小人找来了它们国家的国王——棉花国王。国王带着我去参观国王的薯片皇宫,哇!真壮观!国王的宝座是用冰激凌做成的,我们走到国王与皇后的卧室里,我的嘴巴顿时变成一个“O”字。被子是用海苔做成的,枕头是冰糖葫芦做成的。
国王还请我在他的薯片皇宫里住宿一晚,我枕着冰糖葫芦做的枕头,盖着海苔做的被子,睡着了。第二天早上,我经过国王同意,可以跟着王子和公主的马车,一起去兜风。马车的马是用橡皮糖做成的,车是用彩虹糖做成的,漂亮极了!王子的皇冠是用虾条做成的,公主的皇冠是用薯条做成的。一路上,我发现:这里的树是棉花糖做成的,花是用芒果干做成的,草是用菠萝干做成的,小河流的是可乐……
忽然,我听见轰隆一声,我醒了。原来这只是一场梦啊!我多么希望这美梦能实现啊!
这次的零食世界之旅真有趣!