苹果的作文600字
苹果是一种快心的果实,它代表坚持与努力,它预示着万有引力的出现,更是一个活生生的生命,快乐就在苹果之中。
小时候最爱吃苹果,喜欢它的甜,喜欢它的酸,甜的不亚于糖酸的调味,吃上一口甜甜蜜蜜,每天不吃一个苹果,心里就闷得慌。吃过以后,整个人就像换了魂一样,阴沉变为开心!咬的时候,汁水充满了口腔,不糯不硬。
小时候只顾吃,长大以后看到手机上的乔布斯,才知道坚持和努力。乔布斯很聪明,但也是在他坚持的情况下有的,我们看到的都是他成功的一面,并没有看到他的努力。当时这些手机、电脑,几乎都是不存在的,远隔千里想说句话都非常难,乔布斯就想什么东西能让通讯方便,经过很多次的实验,乔布斯的手满是老茧,昔日满头的黑发早已消失,但他依然坚持,终于电脑程序做出来了,他很厉害,很多人认为他就要止步于此了,可是,他还在努力,那慈祥的眼神告诉我们:“我能成功的!”看到这里,天空凉凉的,下着小雨看着泪水早已盈满的眼,我学到了坚持与努力,到最后,乔布斯成功了,这本书合上了,心里多么想有一个热烈的掌声和感激送给乔布斯和他的朋友们!
牛顿的万有引力让我学会了思考,被苹果砸中,谁有没有认为这很奇怪,但是牛顿认识到了,他认为地球上遇到的所有东西都不是偶然的,他开始思考这是为什么?为什么苹果会掉下来?最后研究出来是万有引力,他的事例让我学会了要思考,思考到底。
这是苹果的故事,从小苗到大树有了许多年之久,这是一个苹果的故事,更是一个努力坚持的故事,还是一个思考的故事。