苹果作文
秋天到了,果园里的果实丰收了,有的小朋友喜欢金灿灿的梨,有的小朋友喜欢红红的柿子,还有的小朋友喜欢弯弯的“小船”。但是,我最喜欢的水果是红彤彤的、香甜的苹果。
苹果长在高高的树上,当它还没成熟的的时候,是绿色的,小小的,圆圆的。它一天天地长大,一点点变红,我靠近它的时候,就会闻到苹果散发的香味。可是,我发现了一个问题:为什么苹果有一面是黄的,有一面是红的?原来,黄的那一面没有被太阳晒到,红色的那一面是被太阳晒到的。那个大苹果散发的香味真香啊!我真想咬一口啊,我的口水直流三千尺了呢!
“呼呼呼——”起风了,马上要下雨了,希望那个最大的苹果别被风雨吹打下来。
“哗啦啦,哗啦啦”下雨了,大苹果被风吹得摇摇摆摆,雨水打在它的身上,我很担心它会掉下来,所以,目不转睛地看着。我小心翼翼地把手接在大苹果下面,不一会儿,大苹果掉了下来,正好落在我的手心,我迫不及待地咬了一口,哇,好美味啊!甜甜的汁水喷到我的嘴里,我狼吞虎咽地把大苹果吃了下去……
我喜欢苹果。