苹果作文
我的家乡在陕西,那的苹果很有名,我爱我家乡的苹果。
我来到了果园,果园里的一排排整齐的苹果树,从远处望去,枝繁茂盛的枝叶,伸展着他们长长的树枝。一个个红红的苹果,看起来就很好吃,我有两个手握在一起都没有一个苹果大。你摘一个苹果,咬上一口,汁水充满了整个口腔,都从嘴里溢了出来。
挂在树上的苹果就像红红的红灯笼,红苹果像小妹妹的脸红彤彤。你看!苹果树上的苹果有的苹果像战士一样昂头挺胸,向人们夸耀自己,有的苹果很害羞的躲在树叶后面。
红苹果是从青苹果在农民伯伯的照料下慢慢成长变成红苹果的,苹果吃起来酸甜可口,很脆,汁水就从嘴里溢了出来。没有熟透的苹果,吃起来又酸又涩,让人难以咽下。
苹果成熟了,农民都把苹果树上的苹果摘下来,有的农民咬上一口说:“真甜,在市场上一定能卖个好价钱。”有的农民已经开始工作了,把苹果摘了,装到篮子里。有的农民把篮子装到大卡车上,农民都在辛勤的忙碌忙碌的满头大汗。没有一个不工作的,他们心里很开心,因为有了收入,让他们有更好的生活。
我爱我的家乡,更爱家乡那红红的苹果。