苹果作文300字
我的家乡在宝鸡,那里的特产有很多,比如:西瓜、猕猴桃、核桃……但是我最喜欢苹果了。
春天,苹果花开了,有白色的、粉色的,可漂亮了,淡淡的花香还吸引来了蜜蜂在花丛里飞来飞去,好像是在说:“这里的花,真美丽啊!”
夏天,苹果树上挂满了绿色的苹果,尝上一口又酸又涩,原来苹果还没有成熟呢!
秋天的果园里,成熟的苹果挂满了枝头,远远望去,就像挂满了一个个红色的灯笼,微风一吹,一股浓郁的果香味道扑鼻而来,摘一个,尝上一口,你就会忍不住吟诗一首:“宝鸡苹果甜又甜,酸甜爽口吃不够,口感香甜真好吃,人人都说宝鸡好。”
家乡的苹果不仅好吃,还有很高的营养价值,还可以预防疾病,所以我们要多吃苹果。
我从小就吃苹果长大的,我爱吃家乡的红苹果,更爱我的家乡宝鸡!