出的作文600字
拥有你的日子,世界都是不自然的,总是沉浸在和你的记忆里,总是很难遇见新的人,新的惊喜,还有新的未来,与其为你苦守,不如从你的世界走出来,远离你的世界,总会有其他的世界等着我去闯荡。
你是我青春的记忆里遇见的第一个喜欢的男孩子,也是我曾经为数不多的异性朋友。我和你一起走过的日子,可以说真的有很多大风大雨,首先我们每次说话都要小心翼翼,因为有一个关系很好的异性朋友很容易被人误会,而且老师往往会把这样的友情看做是早恋的前兆,不注意的话总会招惹不必要的麻烦。我们聊天的时候还曾被父母看到,然后又是一场误会的到来。即使顶着很大的压力,我还是喜欢和你走在一起放学的路上,我还是喜欢和你分享各种零食,我还是喜欢让你陪着我一起跑步,我还是喜欢听着你弹着吉他唱歌,还是喜欢把所有的不开心都告诉你。
后来再大一点了,我们的关系有点微妙了,怎么形容呢,就是比好朋友多一点,恋人未满。虽然还是一样亲密无间,但是我们之间总是有一种别扭的磁场,但是却不能相互吸引,可能是在我的心里你是喜欢我的,你会主动打破我们的微妙关系,但是在你看来,你不确定你在我心里的分量。我以为我们是青梅竹马,说不定有一天我们之间会改变一下身份,但是我不知道你的异性朋友很多,我只是很普通的一个。
就这样我们一直尴尬着,我也总是在你的世界里兜兜转转就是不想离开,你也不在意我是不是进入了你的城池,仍然自顾自地过自己的生活。我总是跟现实过不去,结果错过了很多的遇见,好像也错过了很多的良辰美景。
我想我还是离开你的世界吧,你的世界太大,我永远也走不到最里面,不如就让我们在最开始认识的地方背道相驰。