出的作文600字
大自然有很多生物需要我们保护。春天来了,大自然又复苏了,小燕子在天空展翅翱翔,花儿绽开美丽的笑脸,树木用自然的颜料把头发染绿了,许许多多的小动物都高高兴兴出来做游戏……他们组成了欢乐的乐队。你听:小溪叮咚叮咚的弹琴,牵牛花吹起紫色的小喇叭,小鸟在枝头当主唱,它们多热闹呀!
可是,有些人们不爱护美好的大自然,城市的车辆越来越多,尾气越来越严重,高楼大厦越来越多,花草树木越来越少,小动物们失去了自己的家,四处流浪,所以我们要伸出手来,保护自然环境。只要我们少开一天车,少吸一根烟;只要我们从小事做起,看到身边的垃圾,把它捡起来扔到垃圾箱,看到有人踩踏花草,我们一定要制止他。这样我们才能呼吸新鲜空气,才能看到湛蓝的天空,活泼机灵的小动物们才能回来快乐的做游戏,让我们伸出手来保护环境吧!