回味作文600字
“时光已逝永不回,往事只能回味……”,听着这首歌,想着心事。不知不觉已经到深夜了!回想着曾经走过的时光,是多么的美好。而自己今后的路将何去何从呢?似乎十分的茫然……
时间飞逝,不知不觉自己又呆滞了一个多小时!原本在键盘上可以龙飞凤舞的手,这时却不知如何敲打。因为曾经的一切是用话语所无法表述的!
记得那些十分疼爱自己的长辈,有许多已经离开了自己;而那些小时候的同伴,也渐渐的淡出了自己的视线!回想起这些,总感觉自己似乎已经活在了另一个的世界。因为现在与过去截然不同。
不知为何,今夜感觉十分的孤单。或许因为想起了曾经的那些伙伴,或者是想到了已经离去的长辈,又或许是回忆起了以前所走过的一切一切。于是当我的手轻抚过脸颊的时候,感觉到了湿润。似乎是这首歌让我有了这么多的感慨,是它让我回味了一次往事,想到了曾经!认真想想,在人的一生中会有几次能真真正正的回忆一下自己的往事呢?似乎次次都是想到中途而停止了,因为在心中总有一种念头,过去只是过去,未来最重要。可是又有多少人会知道,在曾经没有到来的时候,它也是未来。
所以我希望所以看过这篇文章的朋友,你们都能回味一下过去。虽然它给人带来的并不都是快乐的,或许还隐藏着许多的辛酸!但它毕竟是你是过去,是你一生中最大的宝藏!回味它,想念它,品尝它,我相信你们会感到很美好的!
今夜注定是一个不眠的夜晚,一段悲伤的文字,记载那些随风飘扬的过往,而那些悲伤的文字,就飘飞于由岁月缔造的伤痕之中,从而缔造出更悲伤的痕迹。曾经是那样美丽,而如今却是那样安详、那样平淡,一切似乎都已伴随时间的流逝而淡忘,唯独那只有记录在纸张的文字依旧华美、依旧诠释曾经…就让我们慢慢的回味吧!