回味的优秀作文
唉!作文真难呀!我从晚上八点到九点才挤出那50多个字,急得我,时而抓耳挠腮,时而垂头丧气。我面红耳赤地说:“到底要怎么写呢?”阿姨同情地对我说:“你先睡吧,等明天再写。”我辗转反侧,不知不觉地进入了梦乡。
在梦中,我去了一个地方,那里是不是“出鬼”了。“男女老少都会写作文,连小孩的水平也是出口成章。”我夸赞道。这时,走来了一位年轻人,我急忙跑去问:“您知道这里是什么地方吗?而且这里的人怎么都会写作文?”那位年轻人说:“这里是作文王国,我们大家都是到了那家作文餐厅,把作文水平吃出来的。”那位年轻人指了指那个地方。
第二天,我醒了,想起昨天回味无穷的梦,三下五除二把作文写完了。
我体会到了只要细心+快乐的心情,作文一定能够写好。