距离作文600字
我们都希望成为老师中最好的左右手,成为同学里让他们敬佩的人成为家中最宝贵的一员,与这个学校,世界拉近距离,但是他又何尝不是呢。
他的成绩可以算是全年级倒数,虽然他很想让自己的成绩进步,但是因为怕老师,很多问题不敢问老师,可是站在老师的角度上,老师是希望我们向他们问问题,从那以后他自抱自弃放弃了学习,于是他与老师拉开了距离。
他的人际关系,说好也好说不好也不好,因为好学生坏学生他都交,但是由于他说话的语气不太好,常常能把人气得半死,我们想的是你的态度端正那么一点不就好了吗,在那之后,他很少与人交往,常常趴在桌子上睡觉,他与同学拉开了距离。
他的父母离异了,他的心情也不好,也不希望她的父母变成这样,所以他的性格变得孤僻,他的父亲如果说了他几句,他就觉得他的爸爸对他不好,实际上父母的严格管教,是为了我们的将来,他们骂我们是想纠正我们的错误,他与父亲拉开了距离。
相反的,他在小混混面前特别活跃,因此他离开了学校,离开了家他,开始了他新的生活。
我知道他现在很想念同学。老师。学校。及父亲。母亲。家,他不敢回来,于是距离又拉远了。
我们很想对你说:“你快回来吧,你的爸爸,正到处找你,他为了你不知道操碎了多少的心,不要怪他对你的‘无情’,因为他对你的爱是无限的,你快回来吧……。”
心灵的距离是遥不可及,也是触手可摸的,就是看你怎样看待它。往往老师父母的严厉是一种关心和爱护,他是遥不可及的;同学的话语是触手可摸的,不要让这心灵的距离,越来越远。