走过作文600字
沿着生活的道路,我伴随着一个由酸、甜、苦、辣和咸的音符组成的乐章,一个接一个。回首往事,我可以看到这条路是平凡而不平凡的。毕竟,我已经走过了。
生活充满荆棘和鲜花,站在十字路口。这时,荆棘刺在人的左手边,有时也刺在花的另一边。你会选择什么?我想大多数人会选择花:醉人的香味,飞舞的蝴蝶和勤劳的蜜蜂是如此迷人!但是为什么不尝试荆棘之路呢?虽然没有蜜蜂和蝴蝶花相伴,却充满了无限的惊喜。
有人可能会问,在如此丑陋的荆棘中,会有什么样的惊喜呢?事实上,这很简单。当你发现自己处于死胡同和进退两难的境地时,你会突然看到一个大到足以让你通过的缺口。即使你被荆棘刺伤,你穿越后的成就感和满足感永远无法用语言来替代或表达。和难以平静的激动的心,笑,忘记是很难找到在鲜花,一个个绝望的情况下,解决了机智,切断所有的渠道,即使伤痕累累,到最后,回头看看两条路,也许在那个时候的道路上,鲜花变成了难以忍受的阴沟,荆棘仍然是荆棘,使你受益匪浅,你会很高兴,你的决定是正确的,这条路也将成为你永远不会忘记的道路。
即使过了几年,当面对另一个选择时,我会毫不犹豫地向他指出:这条路,相信我,如果你能成功地跨越它,那将是难忘的!因为我毕竟走过了。沿着人生的道路漫步,停下来看看,仰望天空,看看布满荆棘的道路。生活充满了考验和冒险,痛苦和理解穿过荆棘,鲜血和汗水不断流出来提醒我,但这没关系,因为在那个时候。
毕竟,我走过去了!