苹果作文600字
“叮铃铃……”上课了,徐老师鬼鬼祟祟地走进了教室,她拿出了一个雪白的袋子,问我们:“我的袋子里有一个宝贝,谁先来摸一摸呢?”
第一个举手的是刘昊哲,看来他胆子很大!“老师,我要第一个摸!”他的脸红红的,看起来很激动。徐老师微笑着说“好啊!”刘昊哲的手像蜗牛“爬”进袋子里,哈哈,他也不是想象中那么厉害嘛。过了一会儿,他面无表情地又把手伸出来。大家一起问他:“这里面是什么?”他就是不告诉我们,真是个大坏蛋!
第二个举手的是李芊璇,她是个女子汉。她快速把手放了进去,没到两秒她“啊呀”一声,就把手伸了回来,好像那里面有一条蛇似的。但是,摸完袋子里的东西后,她就一直在那儿傻笑,难道她被咬傻了吗?我都不想摸了,尤其是夏玉菲和张雨萌直接躲到了桌子底下。宋晨珺大声喊道:“我知道里面是兔子!是兔子!”同学们都哄堂大笑。这到底是兔子还是蛇呢?我的脑袋上方浮起一万个小问号。同学们又都举了手,想要摸一摸到底是什么。
感觉过了一万年,终于轮到我摸了,这个东西圆溜溜的,硬邦邦的,好像一个苹果。
最后,徐老师公布答案了。哦!原来还真是苹果啊!
这个苹果像一个小小的红皮球,又像一个红灯笼。这可是老师精心挑选的有机苹果。它比徐老师的拳头还要大一倍,掂一掂,大概300克重。它穿着件红黄相间的外套,上面密布着黄色的小点,就像小小的萤火虫。我凑近闻了闻,香得让人直流口水。这么可爱的苹果吃一口,一定让人唇齿留香。徐老师三下五除二,给我们每人分了一小块,真是太甜太好吃了,直到现在我还回味呢,那是我吃过的最好吃的苹果了!