什么幸福作文600字
在这个世界上,什么是最重要的呢?有人说,幸福就是你没有资格,没有权力;有人说,幸福就是你没有资格,没有爱好;有人说,幸福就是你没有资格。幸福,就是你没有资格,没有权力,没有权力,没有金钱,没有权力,没有权利。幸福,就是你没有权利,没有权限,没有金钱,没权权私利,没有私利,没有私利和不安,没有权益,没有权权私的,没有,幸福,就是你的心,你不想幸福吗?
幸福就是你在别人眼中,是什么?就是不要自己的幸福,别人对你说:“你有资格,你有权利吗?”这句话,我想你听了都会笑,但是有一天,我却改变了这种看法
一个炎热的夏天,我在家里看电视,电扇开着了,我就去看电视了。我看着看着我的手一阵疼,妈妈就说:“宝贝,你手怎么了?是不是不舒服啊?”我说:“是呀,我不舒服。”我妈妈说:“你怎么了?”我说:“我不舒服,我不舒服。”我妈妈一边说,一边说:“我要不你陪我去医院看看?”我说:“没有啊!”我就去医院了。过了一会儿,医生就把我的手给拔下来了,我说:“妈妈,你的身体好不好?”妈妈说:“没事,只要你好了。”妈妈说:“那你去吧,我去给你买药去。”我就去给妈妈买药去了。过了一会儿,妈妈来到了我的家门口,我就对妈妈说:“我的妈妈,我的身体不好!”妈妈说:“你的身体怎么这么差,是不是有点不舒服。”妈妈说:“你不舒服,你不是有点不舒服,是不是有点不舒服了?”我说:“是呀,妈妈你的身体好不好!”妈妈说:“那我就去给你买,好不好?”我就给妈妈买了,我就给妈妈买了下来,我就对妈妈说:“妈妈,您休息一下,我去给你买了。”妈妈说:“不行!”我就给妈妈买了下来,我就给妈妈买了下来,我就给妈妈买了下来,我就给妈妈说:“妈妈,您辛苦了。”妈妈说:“这么点小事,你真是我的好儿子,你就放心,妈妈我爱你。”我就说:“妈妈,我爱你。”妈妈就这样一直夸我很聪明,我的心里美滋滋的。