关于什么是幸福作文
幸福是什么?有的人认为幸福是有花不完的钱,有的人认为幸福是一份深深的爱,有的人认为幸福是收到一个好玩的玩具……而我对幸福的理解却不一样。
生活中的幸福太多了,比如,我当小舅舅了。
有一天,我亲爱的妈妈对我说:“宝贝,我们家族又有人生了一个小男孩。”“啊?那我又有一个弟弟啦?”我惊讶地说。妈妈说:“他不是你的弟弟,他要叫你舅舅呢!”我一听更惊讶了,说:“是吗?我这么小就当舅舅了?”“当然!”妈妈笑着说,“我说的话你还不信吗?”我急忙说:“我信,只是我这么小就当舅舅了,那我更要好好学习,对吗?”“对呀!”妈妈回答道。我说:“当舅舅也是一种幸福呀!现在都有个小跟屁虫了。”妈妈说:“看来就小舅舅要加油了,学习成绩要直线上升,你一定会做个好榜样!”我说:“我会的,妈妈,我会做个好榜样!”
原来当舅舅是要很努力做榜样的,但是,也很幸福。
每个人的幸福都不一样,而我觉得当一个小舅舅就很好。