幸福无处不在,在我的生活里有许许多多令我感到幸福的事情。
有一次,上美术课,我们该画“小人国”这一课了,我画着画着,忽然隐隐约约的听见有人叫我,我抬头一看,原来是赵佳硕在着急的叫我,我问赵佳硕:“怎么了?有事快说,我还要画画呢!”赵佳硕连忙说:“好好好,我说,我说,就是,你有蜡笔吗?”我爽快地说:“当然有。”“那你能借我蓝色和绿色的蜡笔吗?”赵佳硕说,我想:“借不借给他呢?要是不借给他,他还回来找我麻烦,要是借给他,他还回来找我借。到底给还是不给呢?最终,我把蜡笔借给了赵佳硕,等赵佳硕用完还给我的时候,他说了一声”谢谢“,就这短短的一句话,就使我心里充满了幸福。等到上第二节课思品课的时候,老师让说谁帮助过你,没想到赵佳硕说:”王诗尧借给我蜡笔。“我心中再一次充满了幸福。
幸福就是助人为乐,只要你帮助了别人,你就会感到幸福。