关于什么是幸福作文
幸福到底是什么?幸福是摸不着,看不见的,但它却无时不陪在我们的身边。幸福是无时不字无处不在的风,没有幸福的陪伴我们就无法成长。幸福是来自一句关心的语言,幸福是来自一次真心的帮助。
记得,我字读国小的时候曾经生过一次大病,那天我刚生病的时候,妈妈急得眼泪 滚滚直下,她一边流泪一边问我好一点了没有,当时我的心里感觉到很幸福,同时也感觉到心里面火辣辣 的。平时妈妈骂几句我就和妈妈顶嘴。甚至还离家出走。现在想起来贞德是太不应该了,在生病的连续几天里妈妈总是忙前忙后的,既要照顾我有要 忙家务事。。。。我看过一篇作文上面写道:当我刻苦奋斗,取得优异的成绩是,我会感到幸福。当战士们在战场上奋力拼搏,保卫了自已的国家时,他们会感到幸福。当老师看见自已辛苦栽培的学生们成为对国家有用的人材时,他们会感到幸福。当医生们凭着自已高超的技术救了一位又一位的病人时,他们会感到幸福》当建筑工人们靠自已的双手建造出一座座摩天大厦时 ,他们会感到幸福。我想这就是幸福吧!