传递幸福作文
幸福的传递
我认为生活中的点点滴滴都是幸福,因为我看到每一个角落都有幸福,如:
当我走出家门时,看到了一个纸盒掉在拉圾桶前,我刚要去检,就被一个小男孩抢先把捡起来扔到了垃圾桶里,在他的背后的爸爸妈妈因为有这样一个听话的儿子而幸福的笑了。
当我走在山坡时,我看到一位骑着三轮车的老爷爷在吃力地骑着,对面来了一位阿姨,她望见老爷爷吃力地骑着三轮车上坡,阿姨二话不说上前帮老爷爷的三轮车推上的山坡,爷爷的脸上露出了幸福的笑容。
就像这样发生在我们身边许多的事传递着幸福。在这之中我懂得了不仅仅要自己幸福,也要让他人幸福。