每个人都有自己的幸福,我也有我的幸福,而且,我有很多幸福,此刻让我告诉你一些我最幸福的事吧!
看书使我幸福。记得上幼儿园的时候,每一天晚上睡觉前,妈妈总会把我抱在怀里,拿出各种各样的书,和我一齐阅读,我乐在其中,有时与故事中的主人公一齐欢笑;有时也会因为主人公的遭遇而为他哭泣。渐渐地我喜欢上了看书,渐渐地我也认了一些字。看书让我明白世界无奇不有,千奇百怪。看书也开拓了我的视野,看书让我感到幸福。-中国教育文摘
看电视也使我幸福。2008年第29届奥运会在北京举行,虽然我无法到现场观看,但透过看电视使我了解了一些比赛状况;透过看电视我一样能够为奥运健儿加油,喝彩;透过看电视,我明白外面的世界很精彩。
献爱心也使我幸福。今年5月12日,四川发生了大地震,消息传来我们纷纷为灾区捐献爱心,我也捐出了我的大部分零花钱。虽然钱不多,但能够献出爱心也使我感到很自豪,很幸福。
看书、看电视、献爱心都让我感到很幸福。我还有很多很多的幸福,以后我再告诉你们更多我的幸福吧!