幸福是什么作文
守望幸福的人,也是幸福的守望者。幸福的含义对每个人来说都有不同的意义,幸福也许对某些人来说只是物质上的充足,也有可能是精神上的慰藉。
幸福是给予,是奉献,是付出。
幸福也是夏天里的一丝清凉,是冬天里的一把火,是寒冷时送上的一杯热茶,是伤心时朋友的安慰,是雨天时的一把雨伞。
幸福是一种感觉,幸福是一种心境,幸福是一种体验,作家毕淑敏还说幸福需要提醒。幸福是清闲无事,幸福是艰苦创业;幸福是书山寻宝,幸福是亲近自然;幸福是攫取与占有,幸福是互助与奉献;幸福是父亲递来的一顶草帽,幸福是妈妈传出的一声呼唤,幸福是朋友捧上的一束鲜花。
而我自己所认为幸福是成绩的提高,因为在成绩提高的那一刻,父母的上也会挂上幸福的笑容。
也许对于那街头的乞丐,活着就是幸福;对于那辛勤的农夫,丰硕的果实就是幸福;对于那些漂泊不定的人,家庭的温暖就是幸福……
幸福是什么呢?幸福就是“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。”