难忘的一张照片作文
从小到大,我照了很多照片,我的照片装了五本影集,没事的时候,我总喜欢把影集拿出来,看一看以前的照片,找一找以前的记忆。
那天,我在看照片时,看到了一张我在桥上照的照片,桥上写着“一摇三晃桥”,我的手里拿着水枪。看到这张照片,我仿佛回到了当时照相的地方。那是今年的暑假,我和爸爸妈妈一起去西峡的五道幢玩。在爬山的途中,要经过一座桥,也就是相片中的“一摇三晃桥”。看到这桥晃得这么厉害,好多大人都不敢过桥了,而我却勇敢地走过了桥。正当我沉浸在美好的回忆中时,妈妈的一声“开饭了”,把我拉回了现实。我希望,我现在真的站在“一摇三晃桥”上。
我一定要好好保存我的这些照片,因为,他们帮我记下了以前很多美好快乐时光。