难忘的一张照片作文
我的相册里面虽然有很多有意思的相片,但我最喜欢的还是那次去洋人街玩我坐在小飞机里妈妈给我拍的那张照片。
那是我上幼儿园的一个暑假,妈妈带我去洋人街玩,还拍了很多照片,在这些照片中,我最喜欢的是我和妈妈坐在一辆小飞象上面玩,大表哥帮我们拍的,我还比了个“V”的形状。
那时我坐在小飞机上,我发现别人小飞象可以升上去降下来,我的就不行。正当我在想办法时,突然看见了一个按纽,我心想:会不会是要把按纽往上推,才能升起来了?我来试试吧!于是我把按纽往上一推,哇!果然飞起来了!我双手举过头顶,感觉自己象一只快活的小鸟在空中飞翔,在这时妈妈就按下了快门 “咔嚓”一声,为我留住了这最美好的一瞬间。