为了礼仪操比赛,妈妈给我准备了崭新的鞋子,爸爸还鼓励我认真比赛,为班级争光。可是,比赛前,因为我们前几天的错误,我和几个小朋友不能上场参加比赛了。我在场下看着班里的同学们在场上认真的表演,很难过。因为我也和他们练了很久啊!回家了,我一直没告诉爸爸妈妈,一直很难过。爸爸问我,你是不是没有参加比赛。我很奇怪他怎么会知道。
他笑着说,网上那几张我们四个人垂头丧气的照片他看到了,那照片代表了惩罚吗?不过,我们俩聊了聊,也觉得没什么,照片告诉大家我没参加比赛很难过,哈哈,我会努力,争取以后不再出现在这种惩罚的照片里!