夏天作文600字
20xx年6月17日是一个特殊的日子,这并不是因为高中入学考试结束了,也不是因为我们三年级就要分开了。但是因为我爱的人......
从初中第二天起,我最好的朋友的性格就变得非常坚强。她在一起玩的时候很容易发脾气,因为她有更多的雷区。但是只要你不靠近雷区,你怎么开玩笑都没关系。有时你会认为我和她的关系不是很好,甚至很差。有时候我觉得她真的很难相处,我不知道怎么和她联系。但它也走到了尽头。
随着毕业的临近,我一度以为她不会把我当朋友,直到那天我在校服的一角发现了这句话。今年夏天我爱你。这是她的笔迹。她也看到了,她微笑着说。我打算毕业后告诉你我真的很震惊。我想......所以你没变。
毕业越来越近,我们的友谊越来越深。和班上的其他人相比,我们没有悲伤,只有快乐,我们之间的心结已经解开了。
事实上,她一直没有变,但她不太喜欢表达它。我知道每个星期天当我出去上声乐课时,她都会担心会发生什么。担心我没赶上公共汽车,担心我受伤,担心我和别人吵架,没人会帮我。事实上,她更担心。她身高一米五,脾气超过两米。说话的时候从不弯腰。矿渣!矿渣!是你让人们不安。你说你在高中的时候不能做任何你想做的事,因为没有人会容忍你,支持你。没关系。我会经常去你的学校,带很多你喜欢的食物,这样你就不用被别人带大了。我会经常给你打电话,这样你就不用忍受别人了。
这个夏天,我爱你,因为你爱我。我们将永远在那里,只要我们还在那里,我将永远支持你,忍受你。
我爱美佳。