美丽的夏天作文
春天悄悄地离开,夏天大汗淋漓地向我们走来。让我们一起走进这个美丽的夏天!
夏天植物那么多,让我眼花缭乱!看那细长的柳条,它代替了黄绿色的外套,换上了绿色的戏服。他们随着风婆婆的嚎叫在空中跳舞;再看看高大的杨树。他们像卫兵一样挺拔如峰。他们看着城市,露出灿烂的笑脸。街上开满了盛开的鲜花:紫色的喇叭花在演奏,牡丹花在盛开,几米外就能闻到它的香味。再看池塘里的粉莲,像小婴儿坐在绿色的荷叶上,粉花有点皱。当它看到岸边的木槿试图炫耀它的白花时,莲花想:我应该向全世界展示我所有的美丽。我看见它布满皱纹的花瓣展开了。晚上天空下着小雨,小雨滴发出沙沙的声音,是对白云姐姐的告别。这场小雨滋润了整个大地。雨后,透明的露珠落在月季娇嫩的花瓣上。夏天,所有的植物都拼命生长,吸收阳光和雨水。
夏天是虫子的天堂。早晨,辛勤劳动的巅峰飞向向日葵,吸纳甜美的中国人;蝴蝶公主开始打扮。她穿上黄色礼服,开始了一天的游行。中午,火辣辣的太阳高高地挂在空中,蝉在冒汗,但它还是唱着自己最喜欢的歌“蝉”和“蝉”,没有注意到它所有的朋友都回家睡午觉了。下午,蜜蜂还穿着黄色条纹的工装裤在花园里采蜜。晚上,各种昆虫聚在一起跳美妙的舞蹈:蚱蜢的绿色套装从草丛中跳出来,郭果拉着心爱的小提琴。当然,摇滚歌手青蛙先生和外国词曲作者认识王先生是必然的。就在演唱会开始的时候,蝴蝶公主穿着五颜六色的礼服飞到现场,演唱会终于开始了!
夏天不仅是昆虫的天堂,也是孩子们的天堂。孩子们最喜欢夏天的花园活动,因为他们的妈妈可以带他们去看海景和吃海鲜。不出去玩的孩子也有自己的乐趣,晚上在浓浓的树荫下乘凉打游戏是他们经常做的事情。
多美的夏天啊!我很想留着,但是我不能。让我们珍惜夏天的时光吧!