木头作文600字
“咚咚咚咚”上课铃响了,我们和蔼可亲的王老师走进教室,她笑眯眯地对我们说:“同学们,今天我们来玩个游戏,名字叫木头人。”“哇,太好了啦!”同学们高兴得手舞足蹈,教室里一下子沸腾起来。
刚开始,同学们紧紧围着王老师,听老师讲游戏规则。随着王老师一声“一二三木头人”,游戏开始了,大家一哄而散,摆出了各种各样怪异的造型,真是千姿百态。只见琪琪同学,双腿伸直坐在地上,右腿在前,左腿在后,劈成“一字马”,这不是舞蹈的竖叉吗?再看她面带微笑,神态自若,她的舞蹈功底真不错。我们的班长,两腿盘起席地而坐,右手翘着兰花指,左手五指并拢竖在胸前,看他气定神闲,像一个小小思想家。最搞笑的是呱呱、潇潇和筠惠。只见筠惠单膝跪地,张开双臂,两手拿着橘子,而她的左右两边,呱呱和潇潇张着大大的嘴巴,好像两只小馋猫,心里在想:我要吃了你的橘子。她们三个真是太逗了。
而我呢!两腿半蹲,左手在前,右手在后,眼睛瞄准,拉弓搭箭。哈哈,我变成了小小后裔,脑子里还想着神话故事里后羿射日的场景。时间一分一秒的过去,我的腿有些麻,手有点酸。心想:我可不能输了!我尽力保持着这个姿势,紧张的都听到了自己的心跳声。
“时间到”王老师一声令下,游戏结束了。同学们再也憋不住了,一个个哈哈大笑起来。有的趴在桌子上,捂着肚子笑;有的坐在椅子上,笑得弯下了腰;有的干脆坐在地上,笑得前仰后合。教室里顿时成了欢乐的海洋。呱呱、潇潇和筠惠真不愧是我们班的“搞怪精灵”啊!
时间过得真快。不知不觉下课了,而我们还沉浸在游戏的欢乐中,这真是一次令人难忘的游戏啊!