亲爱的祖国妈妈:
您好!我是您的女儿张莉莎,今年10岁了。我今天怀着激动的心情给您写这封信,希望与您互相互勉,交流思想,将来为祖国贡献自己的一份微薄力量。
我的家乡在广东省佛山市,我的家乡是一个美丽的旅游城市。佛山旅游资源丰富,自然景观,人文景观以及人造文化游乐景观,五彩缤纷,多姿多彩。比如佛山的祖庙,丹灶的康有为故居,顺德的清晖园,西樵的西樵山等等,都是佛山的名胜古迹。
站在20xx年,一栋栋高楼拔地而起,一条条大路车水马龙,川流不息,四通八达,我们都过上了小康生活。我家就住在大沥凤池村,它是一个繁荣的小村。凤池装饰材料市场在村庄的旁边,每年都有展销会,吸引了全国各地的人们来参展。村子里有一个漂亮的公园,公园里开满了五彩缤纷的花朵。公园的东部有一个舞台,每到晚上,都有许多大妈在舞台上跳广场舞。公园的南部有一个游乐场,游乐场里面有各种各样的游乐设施,有滑滑梯,跷跷板,健身仪器等等,让大家玩得不亦乐乎。公园北部有一个喷水池,喷水池里面养着许多五颜六色的金鱼。金鱼们散布在水池各处,它们正在悠闲地散步。您们税,我们的小村是不是很漂亮呢?