母的作文300字
看了题目你一定觉得很奇怪吧?告诉你吧:我在快乐星球当发明家时发明了“反老还童丹”所以才能活那么久。
我来到母校,看到了校门两旁的草坪变得十分大,就像一个家。校长带我乘着私人飞机在校内飞了一分钟才看见一栋楼房,这栋楼房很高,而且造成的形状很奇怪。我们下了飞机上楼去,但是没有楼梯,也没有电梯。这时,校长输入了房子旁的盒子的密码,输入正确了,我们进了一个金灿灿的洞里,输入了要去的层数,一瞬间,我们就到了20层楼。这里是餐厅,餐厅里很静,学生很多。一旁的机器人显示了“你要吃什么?”,学生们就输入了菜的名称,每个学生输入的名称都不一样,五花八门的'……
我们又参观了学校的假山和游泳池。假山上的石头奇形怪异的,像什么的都有。有的像个弯腰弓背的老爷爷,有的像翩翩起舞的妙龄少女,有的像展翅欲飞的雄鹰……游泳池里的水十分的清,不是很深,大约有一米。
母校里的东西变化很大,还有很多东西没有谈到,我就不一一的介绍了。