人生的作文600字
美丽的东西,总是不让人,轻易得到。就好比那美丽的玫瑰花,总是带着让人害怕的刺,如果你想要把玫瑰花带回家,你就得让自己的手,流一些血。或者你已经做好了万全的准备,去采摘那一朵美丽的玫瑰,也有可能会不小心的被刺伤。玫瑰的刺,是无时无刻不提醒着你,它有多危险但是玫瑰的花,也无时无刻不提醒着,它有多么的美。总是有人,会因为那个美丽的花,让自己受伤流血。有的人很不理解,有的人却觉得,当然值得。
我当然理解那些爱玫瑰的人,并且为玫瑰受伤的人。每个人都有自己想要的样东西,为想要得到自己想要的东西,受伤流血并不是一件可笑的事情。就好比我们总是在追求属于自己的梦想,在这个过程中我们受伤流血的次数还少吗,可是我们会因为我们这些努力而感觉自己很傻吗?也许会吧。但是我们永远不会放弃。我们仍然觉得值得。而且,我们会因为没有更加努力,得到我们想要的东西,而感觉到不甘心。梦想,就和玫瑰花一样。
想要去摘那朵玫瑰花,就要冒着可能会受伤的风险,就要做好万全的准备,就要不断的去努力,不断的去追逐,不断的去等待。这是一件没有商量的事情。甚至有人,因为它危险,因为它不能够轻易得到,而喜欢。美丽应附有挑战性的东西,散发着迷人的魅力。所以为了那朵如此的美丽而有魅力的玫瑰,尽情的去努力吧。
当你得到那朵花的时候,那一刻的美丽,是永恒的。甚至还有更多散发出美丽的花朵,等着你去摘下,这样一次一次又一次,人生的道路上,开满了美丽的玫瑰花,就连道路的尽头,也是如此的唯美。