知心朋友——天水仙儿妹妹
小可妹妹是一个活泼可爱的女孩,她只要有时间就会给我传纸条,我真的很感动。她总是问我最近怎么样,学习是不很紧,最近开不开心……的确,再没有什么能比这更珍贵——一份真挚的友谊。小可非常的信任我,她可以把她的秘密毫无保留的告诉我,这让我非常的惊讶,因为我们毕竟素不相识,连对方长什么样都不知道。可她却把她的生活学习情况,以及她上微机课悄悄给我传纸条(因为妹妹家一个月不能上网了,小可,不知你是否同意),我为能有这样的一个妹妹而到这是我的荣幸。小可也一直支持我的作文,让我对自己的作文充满信心(即使写的不是很好),因为有一个人再支持着我,I LOVE XIAO KE
漂亮的山泉妹妹
山泉妹妹长的很漂亮,他有一头令人羡慕的飘逸的头发,(从她的照片中看到的),一双明亮的眼睛,妹妹的视力一定不差。山泉——山涧流着的清泉,清凉甘甜,而妹妹那双眼睛和山泉一样那么的清澈。妹妹的作文写的很不错,其实我也没想到能和山泉妹妹成为朋友!我很开心!妹妹多才多艺,她会弹钢琴,嬉嬉,我就不会啦,有一次我弹钢琴,弹了半天,声音很小。我想妹妹的钢琴弹得也一定很不错的!好羡慕她啊!要是我能和山泉妹妹见一面那该有多好,仅是看她的还不过瘾的,希望我的这个小小的心愿可以变成现实!
“令人讨厌”的王帆哥哥
王帆哥哥最近特别的令人“讨厌”,是这样的,除了他上次在聊天事骗我外,他最近总给我发电子邮件,确实很烦!也不是很烦,他总问我一写非常烦琐和无聊的事情,我只好一句一句的回个他,而且有一次是我在写作业的时候!不过王帆哥哥对我还是很好的,他在电子邮件中总说要欺负我,可真碰了面,还真不知道是水欺负谁。我每次过生日,他都送给我精致漂亮的生日礼物,而每次都能给我一个惊喜!上回我过生日他就送给了我一个彩色的漏斗形状玻璃制品,很漂亮,我也很喜欢!所以嘛,我还是挺喜欢王帆哥哥的!